Уже несколько дней не могу зайти на свою соту на Водолее. Пробывал очищать куки и кэш, переустанавливал флеш (7 и 8 версия) и браузеры (Opera7,Opera8,Opera9,IE7) ничего не помагает. При входе отображается голая сота без зданий и ничего нельзя сделать. Подскажите пожайлуста что еще можно сделать.
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
После активации 5 дней бесплатного премиума появилась возможность загружать заводы на домашней соте, но по прежнему никаких больше действий предпринять нельзя!
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Ошибки не вылетают. Очищать кеш флеша тоже пробовал, сота отображаеться, но при любом действии после того как закончил крутиться кружок больше ничего нельзя сделать - голая сота, ума не могу приложить что еще можно сделать.
Цитата:
Уже несколько дней не могу зайти на свою соту на Водолее. Пробывал очищать куки и кэш, переустанавливал флеш (7 и 8 версия) и браузеры (Opera7,Opera8,Opera9,IE7) ничего не помагает. При входе отображается голая сота без зданий и ничего нельзя сделать. Подскажите пожайлуста что еще можно сделать.
Аналогичная проблема наблюдается непрерывно.
На данный момент единственная связка на моём компьютере, при которой всё работает хорошо - Opera 9 b8031 (WinXP) + Flash 8.
В FireFox1.5.x.x + Flash 6|8 сдания вообще не грузятся.
В IE6|7 + Flash 6|8 периодически то кэш слетает (всё грузится с начала), то здания пропадают.
Другие браузеры и версии флэша не пробовал, т.к. всегда одна из конфигураций оказывается нормально рабочей.
_________________ [b]::[/b] Get rich or die tryin'
[b]::[/b] If you wanna be rich, you've got to be a bitch.
Раньше я сидел под Opera 7 + Flash7 и все было нормально, а сейчас я перепробывал все возможные комбинации, в том числе и Opera 9 (8502) + Flash8, и ничего не помагает.
mckoy вечерком стукнитесь плиз в асю, 60468230, попробуем разобраться с проблемой, а пока опишите плиз, что у вас на канале твориться, прокси всякие, админы злые, файрволы бешенные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей