Добрый день.
Возможно ли заказать уничтожение зданий с вычетом стоимости работ из премиума (естественно, с уменьшением дней)? При условии, что премиума хватает. Или всё таки необходимо отдельно оплачивать эту услугу?
С уважением,
Coda.
Прикольно придумано, оплачивать примус, уничтожать здания, отправлять архов с мобильника и все с одного лицевого счета..
переодически делать сверки взаиморасчетов.... Кому нужен тут бухгалтер? - стучитесь ко мне в аську...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Всем спасибо за ответы. Понятно.
Странно, что этого нельзя. (
Не чего страного ,если иметь некоторые познания в бухгалтерии
Счет на премиум один
А на другие услуги будет другой
Так кто будет пересчитывать ваш баланс.....
ответ :не кто
э-э-э-э-э... вот только не надо глумится )
нельзя так нельзя )) Сложно так сложно. И абсолютно ни к чему привлекать аппарат 1С для того что бы объяснить мне мой вопрос ))
Расклад в принципе прост - есть бабло на счёте (типа премиум) оно ежедневно списывается. Я хотел бы снести здания, т.е. принести разработчикам свои денюжки. По существующей системе я дожен а) найти время и отстоять в сберкассе, б) 2 недели ждать пока денюжки долетят. Это для меня не приемлемо.
Никакими системами оплаты я не пользуюсь и не буду по субъективным причинам )
Т.о. разрабы не дополучат копеечку )
Ну... это уже не мои проблемы )
А идея с Премиумом правильная ! Я вот хочу снести на центральной ентот "локатор" а на счету Яндекса 48 рубчиков и не хватает , так что ж из-за 2 рулей карточку на 500 покупать !!! (а разрабы сидят без денежки ) Вот ведь проблемка!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
А идея с Премиумом правильная ! Я вот хочу снести на центральной ентот "локатор" а на счету Яндекса 48 рубчиков и не хватает , так что ж из-за 2 рулей карточку на 500 покупать !!! (а разрабы сидят без денежки ) Вот ведь проблемка!
Есть масса способов внести 2 рубчика,но тогда премиум отключат и придёться опять бежать за карточкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей