кстати отвар укропа некисло по шарам дает
краш это к вопросу.
а обычный пищевой мак... ну ве знают короче.
да и конопля используется для производства волокна, аналогичного хлопковому...
а еще и для производства масла.
а полынь... ну полынную водку все знают
так что вот к чему это я - было бы желание, во! )
а вообще у меня нету своего сада. ну если только на подоконнике стоит полудохлый кактус...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
У меня в детстве стоял кактус на подоконнике. И я, грезя лаврами Менделя и Вавилова, делал ему шприцом всякие уколы Вообщем года через два, решили мы что-то его переставить или повернуть, а у него сдругой стороны дырка. Кактус внутри пустой и в нем тараканы живут ) А с виду, ну как живой!
ЗЫ. Еще жили у меня два хомячка: одного папашка с дедом совместными усилиями загнали в мышеловку, думая что он - мыШ! А второй подавился капустой от жадности
У меня в детстве стоял кактус на подоконнике. И я, грезя лаврами Менделя и Вавилова, делал ему шприцом всякие уколы Вообщем года через два, решили мы что-то его переставить или повернуть, а у него сдругой стороны дырка. Кактус внутри пустой и в нем тараканы живут ) А с виду, ну как живой!
ЗЫ. Еще жили у меня два хомячка: одного папашка с дедом совместными усилиями загнали в мышеловку, думая что он - мыШ! А второй подавился капустой от жадности
Цитата:
эээ... это что за монстр?
х.з. как называется, в гвинее их используют в качестве живой изгороди. Его сок с виду напоминает молоко, тока воняет сильно, на вкус горький, обидно, что не в штыривает, как пейот
да. а по поводу девушек...
я свою настену в первый же день знакомства испугал до судорог, просто тихо раложив по полочкам то, какой я могу быть скотиной...
пол года не общались после этого
а теперь вот... почти 2 года вместе
а вообще если честно для меня все садики/ домашние животные/ девушки - суть одно и то же, ибо за всеми ими нужно с одинаковой заботой и любовью ухаживать - иначе загнутся...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей