Хотелось бы знать, что значат ваши нападения, подозрительно похожие на совмесно спланированные. Было увезено куча ресов, сильно побита армия. Если это начало войны, да будет так.
Список нашкодивших ребят; как-будто в школе
Автора топика ни коим образом не хочу задеть, но сама ситуация комична.
Ув. Sacred2004, Ваш альянс [NBL] по нашим критериям является сборищем нейтралов. А на нейтралов, как известно, летают все кому не лень. Тяжелую артиллерию даже не вводили - не видим пока в этом смысла
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ув. Sacred2004, Ваш альянс [NBL] по нашим критериям является сборищем нейтралов. А на нейтралов, как известно, летают все кому не лень. Тяжелую артиллерию даже не вводили - не видим пока в этом смысла
Ув. Neved, лично я не вижу в этой ситуации ничего комичного. Наоборот, это свинство. Летают не для грабежа, а для зануления, и это открыто видно. Меня валили ВПЯТЕРОМ. Ладно грабеж - этонормальная часть игрового процесса, но зачем же НУЛИТЬ (а ваши игроки сознательно это делают)? Это ничуть не комично, это свинство.
Так это ж игра. Люди тут отдыхают, а не свинством занимаются. Я вот на Змее - нейтрал. Если вижу где-то рядом с собой армию - стараюсь ее занулить. Так сказать, кто не спрятался - я не виноват.
Цитата:
Зачем летать всем в месте на одну маленькую соту?
Да тут можно сказать спортивный интерес - кто быстрее долетит до цели
Повторюсь: вы по нашим критериям - нейтралы. Запрета полетов на вас - у нас нет.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ув. Neved, лично я не вижу в этой ситуации ничего комичного. Наоборот, это свинство. Летают не для грабежа, а для зануления, и это открыто видно. Меня валили ВПЯТЕРОМ. Ладно грабеж - этонормальная часть игрового процесса, но зачем же НУЛИТЬ (а ваши игроки сознательно это делают)? Это ничуть не комично, это свинство.
Брат Сакред, а я тогда говорил, я предупреждал, надо было честно сражаться за Королеву в союзе с Фантомами. И к чему теперь этот вонючий нейтралитет и миролюбие привели?
Настоящему Воину-Лиенсу не страшно терять пикселы, Воин-Лиенсу не может потерять только честь.
Давно пора привыкнуть, что мировое сообщество Персея, как и всякое другое по сути - волчья стая. И не потому что люди плохие, нет - такова природа. И восклицания на форумах ни к чему не приводят. В лучшем случае могут посоветовать засунуть праведное негодование в ...(известно куда).
Настоящий Воин не жалуется он воюет. Либо побеждает, либо делает войну бесконечной. Ведь в Сфере, пока ты сам себя не признаешь побеждённым, никто тебя не победит. Не взорвут же твои заводы в конце то концов.
ЗЫ Это личное мнение, не являющееся официальными взглядами альянса.
Здаётся мне, в этом топике, пытаются оскорбить нейтралов (либо объединения нейтралов), а также подставить под сомнение право каждого игрока соблюдать нейтралитет, ибо проскакивают такие фразы, как "сборище нейтралов", "вонючий нейтралитет"... Я негодудю!!!
_________________ Все, что не делается, все к лучшему!
Здаётся мне, в этом топике, пытаются оскорбить нейтралов (либо объединения нейтралов), а также подставить под сомнение право каждого игрока соблюдать нейтралитет, ибо проскакивают такие фразы, как "сборище нейтралов", "вонючий нейтралитет"... Я негодудю!!!
Негодуй дальше. Если у тебя комплексы - это твои проблемы. Прежде чем что-то писать и гримасы гневные делать, почитай наш устав
Мир Сферы - лишь отражения мира Реала.
К сожалению и там и там бал правит банальное право силы. А иллюзии о каком-то международном праве, о каком-то международном сообществе, о правах человека и гуманности - это бред сумашедшего, или штампы вбитые мозги обывателя телевизионным ящиком. НЕТ НИЧЕГО. И если на наши головы ещё не сыпятся американские крылатые ракеты - это исключительно заслуга ещё советского ядерного потенциала.
Закон Джунглей един для всех.
Вот и в сфере та же самая песня. Да есть вроде бы МИДы, кто-то даже говорит о гуманизме и справедливости, и даже о неком международном праве(!), но всё это бред.
Малым альянсам и нейтралам (тем кто ещё не осознал) давно пора понять одну простую мысль - все мы для больших альянсов субъектами права не являемся. Мы вне закона. Любой малый альянс или нейтрал, для такого образования как БФГ удостаивается внимания либо как кормушка либо как объект для войсковых учений. Ни больше ни меньше.
Вопрос кто виноват отпал. Теперь вопрос что делать. Ответ лежит на поверхности. Вы его видите в эпиграфе моей речи. Мудрый премьер-министр альянса [PHANTOMS] Fox сформулировал его в кратком афоризме. «Убей в себе кормушку». Расшифрую.
К счастью, мир Сферы даёт гораздо больше возможностей, чем реал.
В мире Сферы враг не в состоянии Вас убить. Он не взорвёт Ваши заводы, не угонит в плен рабочих, не перевешает учёных и не замучает археологов. Очень важно понять, что зануление армии, если даже это и случилось – это ещё не конец борьбы – это только её начало, так как занулённому уже нечего бояться и попросту нечего терять.
В мире Сферы может быть побеждён только тот кто сам себя признал побеждённым или тот у кого попросту пропала возможность выходить в Интернет. Так что если вас ставят ни во что, на вас летают не объясняя причин и не признают за Вами даже права голоса, если Вам не оставили другого выбора – Да Здравствует Тотальная и Бесконечная Партизанская Борьба. Помните, что любой партизан – это Стратег. Он не ходит проторёнными путями. Он постоянно ищет новые тактики и способы уязвить сильного врага. У больших альянсов – большие проблемы, поверьте, вы не будете их единственной головной болью. А если у вас ещё и нечего взять, если вы постоянно, избегая столкновений с основными силами врага посильно портите ему аппетит и жизнь в Сфере, вы превратились в подобие жалящего насекомого. Одно насекомое – это всего лишь досадная неприятность, но рой насекомых – это смерть.
Увы, всем нам хочется жить в мире и развиваться, но слишком часто выбора не остаётся. Большие альянсы не хотят нас слушать, и все праведные возмущения на форумах приводят лишь к саркастическим ухмылкам и издёвкам. Но я верю в будущее Персея. Возможно мы ещё увидим Конфедерацию Свободных Миров – организацию взаимопомощи нейтралов и нейтрал-альянсов, призванную изменить мир к лучшему, дать отпор неприкрытому насилию и произволу над людьми, которые хотят оставаться свободными. Да Здравствует Свобода! Но Пасаран!
ЗЫ Это личное мнение, не являющееся официальными взглядами альянса.
2 Sps2000.
Уважаемый Sps2000. Мой термин "вонючий нейтралитет" употреблён отнюдь не к позиции неприсоединения к какому либо альянсу, и не к нейтралам вообще, а к тому нейтралитету, который соблюдал НБЛ в то время как его союзник по Коронному Договору, альянс [PHANTOMS] захлёбывался кровью на полях сражений с тем же самым альянсом БФГ в частности и военно-политическим блоком РСУ вообще. И что мы видим теперь? К чему всё это привело?
Любой малый альянс или нейтрал, для такого образования как БФГ удостаивается внимания либо как кормушка либо как объект для войсковых учений. Ни больше ни меньше.
Kypchak, мы уже как год находимся в постоянных войнах, и ничего, привыкли Учения проходят мирные археологи или еще кто там. Но это явно не к нам
А вообще, скучно, господа, скучно! Или уходить из игры, или искать свежие силы. Ждём слияния со Скорпом
ЗЫ Закругляюсь писать в ПиВе. И так ужО наговорил, как бы втык не получить от Совета
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей