Ого, не думал! А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?
война идет не за колонии, а на кольце (Мелсион) где находятся колонии. И все потому,что ворота на колониях не деактивируются, т.е. не закрываются...
...хотя в далеком будущем все возможно...может когда-нибудь и введут захват колоний..
важно склько времени ты в сети находишься...чем больше, тем меньше шансов у проивника тебя поймать, т.е. ограбить,занулить арму и т.д. А то что ты ограбил кого-то с рейтом выше своего, так это просто повезло...так можно и без армы остаться...бывают,конечно, исключения...мертвяки например...Но если игрок активный то может и ответить, иногда попожжа...восстановив силы
Так я ж разведку выслал - там видно было что вся армия на колонии Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно
Цитата:
Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно
Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией)
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
[quote="JusTaVinO"]Ого, не думал! :shock: А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? :cry: Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?[/quote]
Колличество комплексов на мелсионе ограниченно,по этому нужно как можно скорей открывать колонию.Но все таки,мелсион иногда расширяют на 50-100 комплексов.
Цитата:
Цитата:
Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно
Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией)
Я, пока основная армия грабила кого-то, послал к нему разведку и там было очень-очень мало юнитов. Потом как армия вернулась из боя, я сразщу послал её грабить очередную пустующую соту, а там уже армия появилась
[quote="JusTaVinO"][quote="solomon41"][quote="JusTaVinO"]Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно[/quote]
Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией) :wink:[/quote]Я, пока основная армия грабила кого-то, послал к нему разведку и там было очень-очень мало юнитов. Потом как армия вернулась из боя, я сразщу послал её грабить очередную пустующую соту, а там уже армия появилась[/quote]
Бывает.....
Последний раз редактировалось Andrey_MAZ Вс июл 09, 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Ого, не думал! А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?
Колличество комплексов на мелсионе ограниченно,по этому нужно как можно скорей открывать колонию.Но все таки,мелсион иногда расширяют на 50-100 комплексов.
Ну мне хватит, я запустил сегодня днём псоследний нужный уровень прода - в четверг КЦ буду строить. Если конечно строительство учтётся в момент переезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость