Цитата:
Наслышан, наслышан... Все-таки круто вы с Джордано Бруно обошлись... Погорячились...
Ну надеюсь ты пнимаешь, что эт дело то было молодое.... Мы ему предлогали, дафай к нам, буш у нас творческим деятелем, мы те усё устроим, а он всё ни вкакую... мол типа "Художник должен быть бедным" итд итп..... Патом ваще начала на нас бочку катить.... ГАД....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
че-то Ваш устав не могу найти... Название крутое!
А у нас пока нету прёма! Все силы направлены на развити уже имеющихся людей!
Да не, я не про прием. Просто интересно какая политика у Альянса. Ведь появилось новое раскрученное объединение и мне стали интересны цели Объединения. Если цели будут соизмеримы с названием, то по-моему сейчас станет весело на сфере Скорпиона!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
че-то Ваш устав не могу найти... Название крутое!
А у нас пока нету прёма! Все силы направлены на развити уже имеющихся людей!
Да не, я не про прием. Просто интересно какая политика у Альянса. Ведь появилось новое раскрученное объединение и мне стали интересны цели Объединения. Если цели будут соизмеримы с названием, то по-моему сейчас станет весело на сфере Скорпиона!
Хм... цели??? А какие цели могут быть у Инквизиции??? Естессно навести порядок.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Они наверно будут клеймить еретиками разных недостойных личностей... выставят список... который будут переодически выноситься всеми союзными инквизиторам алы, народ из списка образует свой мега ал, начнется крупная война... различные обделенные алы вступят в союз с еретиками... затем в зависимости от результата будет или возврат к нынешней ситуации, или новая мега междуусобица... а мож и UN мир наведет миротворцы все-же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей