Спасибо представительнице Тамплиеров за хорошие слова в наш адрес.
Действительно, нас нельзя назвать агрессивными в прямом смысле этого слова.
Мы редко сами начинаем войну и вообще не предлагаем перемирий.
Альянсы противников мы обычно рассматриваем в качестве ресурсных придатков (кормушек), реже как предмет тренировок в способах уничтожения.
Т.о. мы агрессивны только в удовлетворении своих потребностей за счёт лакомых кусочков в уже сформированном меню.
Причина этого заключается в том, что мы не производим тот же продиум, а установка в башни кадовых, наночных АА происходит в последнюю очередь. Предпочитаем жить активным грабежом, чем собственным производством.
В феврале у нас проходила перекличка и в течение первых 3-х дней лично по аське откликнулось, если правильно помню (нет под рукой данных), 28 теней из 35 списочных.
Причём более 90% откликов пришло в течение первых суток с начала переклички.
Через 3 месяца была очередная перекличка и отозвались все из прошлой переклички и несколько новичков (опять же лично).
Следущая перекличка пройдёт с 4 по 10 сентября и ожидаются хорошие результаты.
Тут кое-кто писал, что мы для них кормушки.
Вполне возможно, но я знаю только одного учёного-копателя артов, которому наплевать на ту стату и хавку, что у него производится, никак не тратится и иногда вывозится противником.
Если есть конкретика, то с удовольствием получу её на ПМ, устрою нагоняй ротозеям, заставлю отключить лишнее производство и задействую ВК при организации следущего тёплого приёма.
Увы, сам не могу быть столь же любезным - свои кормухи нужно опекать.
P.S. Смелого Фаршмака вижу в основном на форуме. Был у него раза четыре и у остальных Регентов. Ныкались они на высшем уровне, дарили ресурсов тоже. Более часто летать в гости не могу - гостеприимных хозяев много, а я один.
P.S.S. Любопытных приглашаю в http://forum.steelspirits.org/showthread.php?t=336
Цитата:
С
Если есть конкретика, то с удовольствием получу её на ПМ, устрою нагоняй ротозеям, заставлю отключить лишнее производство и задействую ВК при организации следущего тёплого приёма.
НУ конкретику так конкретику, в ПМ решил не писать, отпостюсь здесь, самая лакомая кормушка Hammer, кормушка нановая, самый большой вывоз 30кк наны, далее вывозы уменьшились, как только сообщил о ней Фениксам . Жду о результатах нагоняя . Об остальных кормухах не скажу и не упрашивай, то же нужны ресы.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
--------------------------------------<-
Cr@sh (281 L) (11:34:19 10/07/2006)
хохрл ордин повадился летать
Cr@sh (281 L) (11:34:34 10/07/2006)
в всок грабит урд, отдохнуть уже нельзя спокойно
P.S. Если флудишь, то флуди не отходя от темы. Комментировать посты можно, комментировать комментарии - голимый флуд. На ПМ, пожалуйста.
P.S.S. Там на живца с прикормкой ловили, а прилетел такой же живец. Вряд ли там Фениксы размер вывозов регулируют, но если хочешь, то можем и тебя по-приветствовать.
Цитата:
Цитата:
Cr@sh (281 L) (11:34:19 10/07/2006)
хохрл ордин повадился летать
Cr@sh (281 L) (11:34:34 10/07/2006)
в всок грабит урд, отдохнуть уже нельзя спокойно
P.S. Если флудишь, то флуди не отходя от темы. Комментировать посты можно, комментировать комментарии - голимый флуд. На ПМ, пожалуйста.
P.S.S. Там на живца с прикормкой ловили, а прилетел такой же живец. Вряд ли там Фениксы размер вывозов регулируют, но если хочешь, то можем и тебя по-приветствовать.
Фу как грубо Ваш Хамер ругается, ну раз ловите, то ловите дальше может чего и выловите. Только побольше наны оставляйте, а то я летать перестану, на некоторых Ваших сотах и поболее мона вывезти.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
npu3bIBHuk, тебе ж сказали у нас на форуме, что твоя отмазка не катит? (Призывника на мыло и т.д.)
Ты когда к первому этапу этого конкурса ответ запостишь? Только не говори что информации мало и Мезкаль не отписывал.
Разумеется, это купюра полного лога, когда мы на различные темы разговаривали.
[Он не ругался. Это польский, если не ошибаюсь.]
Stas_ASL, поверь, ты большего в наших глазах не стоишь. Только нанку (приманку) зря переводить. Насчёт вывоза - так и есть, можно. Например, у меня одного када было 2.5 гига за день до дауна, не говоря про другие ресы (всё от вас любимые кормухи.). Бани даже программисту Олегу писала, а то от грабежей ваших сот у меня военная база не работала (см. топ в багах).
crasherbit, ессно. Более того - это часть отчёта.
Жаль, что первый пост был вырезан из конкурса и, соответственно, ценность дальнейшего развития данного направления для меня нулевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей