Добро пожаловать бойцы Персея! Я вижу вас: сильные и смелые люди восставшие против несправедливисти! Есть среди вас те, кто был ограблен (и возможно не раз) Futbolist-том и те кого жестоко рубил он, есть просто охотники до развлечение, есть желающие стяжать славу победителей одного из самых сильных игроков Персея.
Альянс Странники Вселенной приглашает всех желающих принять участие в акции Мир против Futbolist-а. Мы создаем орден сопротивления игроку BFG: Futbolist. Сбор, подробности на сайте http://wanderer.clan.su/: форум/общий раздел/Мир против Futbolist-а
Хм... Некарашшшоо то как... Всей толпой - то??? Futbolist!!! все мои 6кк охров и куча другой мелочи могут быть предоставлены тебе для обороны от всего мира
за тобой должок кстати.
так что я присоединюсь к Футболисту
я никому ничего не должен дружище, а по поводу моего налета я думал мы разобрались. страная у тебя позиция.
ЗЫ но мне без разницы - с футболистом ты или нет.
Мы не можем официально объявить вам войну, потому что Альянс "Странники Вселенной" согласно нашей внешней политике не существует.
Но если отдельные отчаянные нейтралы будут одолевать нашего бойца Футболиста, альянс БФГ организует карательные рейды на соты особо отличившихся.
очередной громовержец. с заявами неменьше чем "мир против Футболиста"
игрока не обидеть если игрок играет в игру -а не числится на персее.
и если вас обидел Футболист - есть единственный способ что бы этого не повторилось - вам надо чаще заходить в игру .
так что все предьявы к Футболисту -дешёвые полотнища сомнительных знамён
или "бунт коматозников" -навыбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей