Уважаемые игроки кассиопеи.
Нмедни Игроками Burlash, Theddy и его "правой рукой", в дни кратковременной слабости мирного инквизитора по делам мозговых вмешательств, была убита личная охрана инквизитора.
Сие гнусное побоище в предверье апкипа вы можете созерцать в логовнице,
Существуют комменты типа:
-ТАк ему и нада
- Ату его - ату
- Чисто
- Красиво
- Лупоглазый
1. Из всех выше перечисленых. немногих высказываний, могу выделить личные притензии, которые разрешились резнёй прекрасным, солнечным воскресением.
Помню, что реал не оправдание, по этому принимаю как оно есть - поражение.
2. Далее, в силу невозможности, временно, возмещать убытки родным и близким умерших, действия переношу на форум. Заявление сие делается для тех, кто впредь будет тыкать носом в нулевое наличие форса. Подобных личностей сходу попрошу прикрыть говорящий орган.
3. Мне всё равно кто горд этим низким поступком, скакой целью он был совершен, мёртвые души не вернуть.
Оставляю за собой право лить грязь на кого угодно и когда угодно..
С уважением пуп.
Пупер, nothing personal, хлеб у нас такой - профессиональные убивцы. И кого это ты назвал моей правой рукой, Молочника что ли? Да он как игрок еще старее и круче меня, скорее уж я соглашусь быть его правой ногой. Как бы то ни было, респект за мужество - и зачотный манифест. Порадовал мишку.
Теди
Как пожелаешь, причуды богатых нам чужды, роль игрока с соты которго били заклюбченв загадочные знаки "" не спроста, благодарствия союзников обращены именно к тебе а не к инкогнито с соты которого били.
Не переходить на личности ? Ну почему же? Игрок - личность? - Личность.
Пиииво прального говорит, убиванцы спящих называются - "шакалы", "неверные", "подлые" - сыкуны - по русски и долгий - долгий список названий
ЗЫ.. Спящего в игре но уже 5-й день не спящего в реале по причине жестокого недуга. Но как гриться клин клином выбивают
К посту № 1 : После первого поста данной темы представляется как заканчивается представление в театре,опускается занавес на труп свежеубиенного актера,зрители рыдают,жалобно играет затихающая скрипка,слышатся апплодисменты под сдавленные всхлипывания. К посту №3 : Ну сказали же-- не мы такие,жизнь такая, это тяжелая и изнурительная работа ...и вообще не слышал чтоб тапочки смеялись
у-у-у-у-у...в усмерть спящий инквизитор( особенно"в усмерть"звучит в тему),наверно был пьян...пьяный иквизитор-не хорошо.Дожились,темным приходится бороться за здоровый образ жизни...стыдитесь!
Честный бой,жесткая борьба.Диагноз ясен-обвинения,грязь и упреки-- в топкку.
К посту № 4 :...О доблестный и гордый ПУП ( как вы изволили сами себя величать).Коль вы столь отважны и так дерзко поливаете грязью...соизвольте напасть предварительно предупредив противника о времени вылета( можно добавить кол-во армии для порядку и правил чести поединка на сфере,в вашем понятии).Напомните ему завести будильник и выставить динаму...а я смогу заработать хорошие деньги на тотализаторе,поставив на ваш бой.
(соответственно ставка не на вас).
Кроме того,не"шакалы",а волки-санитары леса.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Все можно пережить...даже смерть!
Последний раз редактировалось Dark_Moon Пн июл 10, 2006 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не оффтопь...Если столь любопытен можешь покопаться в старых архивах форума,авось чего и отыщешь из глубин времен.
Хранитель престола империи ASSASSIN,благородный Theddy,вы не представите меня этим невеждам?( на слово"невежда" есть полные обоснования-читать посты выше)
Было бы неэтично с моей стороны давать саморекомендации.Заранее благодарю.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Последний раз редактировалось Dark_Moon Пн июл 10, 2006 18:29, всего редактировалось 1 раз.
хм..
теперь пуп меня игроком назвал =)
круто, я прям расту в статусе =)
типа ужо не ньюп =)
я конечно глубуко сожалею о случившемся =(
скорблю о твоих личных охранниках...
но как охранники его святейшества они оказались мягко говоря не очень =)
так что сильно не переживай, построиш себе новых охранников, посерьёзней =)
и мне ещё спасибо скажещь =)
всё... больше ничего говорить не буду, а то ещё на когонить случайно обижусь =/
и тогда визгов может прибавится =\
да я играю, соппсна уже очень давно) убей не помню такого игрока, чтоб реально играл, а не площадкой был для атак, как практикуется у некоторых алов
...не оффтопь( как дитю малому приходится повторять).
Гды ты видел в АССАССИНах такие"площадки"?( Кстати,в отличие от Супровцев).
...Надоели твои вопросы-"кто да откуда да когда играл"....А играл я,друг мой,со времен когда войн на Кассиопее еще не было и врата почти у всех еще закрыты были.на заре цивилизации...надо мне было отдохнуть от сует этого мира.
Любопытной Варваре-сам знаешь,тем более он у тебя вон...где.
...В ответ трибунным крикунам мы благородно промолчим.
Бурлаш - игрок в сфере - Это человек - зарегистрировавший аккаунт в данном проекте, то что ты нуп это по глазам видно, тебе ненадо ничего доказывать
Даркмун... хм.... Даркмун..а действительно.. хто такой Даркмун? .. молодой человек. для того чтобы вас помнили, нужно о себе оставить отпечаток в памяти игроков, либо иногда напоминать о себе...ваше появление в данный момент дискриминируют вас даже как мертвяка.. Исходя из этого всё выше вами написано - туфта, а вас лично в топку.
Бурлаш - игрок в...бла-бла-бла...Даркмун... хм.... Даркмун..а действительно.. хто такой Даркмун? .. молодой человек. для того чтобы вас помнили, нужно о себе оставить отпечаток в памяти игроков, либо иногда напоминать о себе...ваше появление в данный момент дискриминируют вас даже как мертвяка.. Исходя из этого всё выше вами написано - туфта, а вас лично в топку.
Если найдешь кого-то из бывших игроков 7 легиона,кое-кто из Мастеров должен знать.Некогда был альянс"казачья вольница"-они должны помнить,SSH,кто-то из NKC вспомнит,Легион Света( или Лига Света),Легион Хаоса...надоело перечислять...буду я еще перед невеждами отчитываться.
А ваши выводы касательно дискриминации абсолютно нелогичны.Если вы ничего не слышали о человеке,то все сказанное им-туфта?Мне жаль вас,если вы живете по подобным принципам.И в конце концов,сколько можно повторять( уже хуже чем детям)-кажется тема потика несколько иная.Или ничего менее банального чем копаться в истории человека,вернувшегося из отпуска не можете придумать?
Последний раз редактировалось Dark_Moon Пн июл 10, 2006 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Дарк мун))))))) Ты от куда????
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Еще один,и туда же.эх...Когда я в AS состоял,вашего альянса еще не было( или во всяком случае о вас не слышно было),потом взял у Императора отпуск...все,более не отвечаю на вопросы подобного бредового характера.
Последний раз редактировалось Dark_Moon Пн июл 10, 2006 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей