Типа хочу мульта зарегить, в другой мир, на другую расу. Но так что никто не понял, что это мульт, а просто думали, что мы играем с одного компа. Что сделать нужно, чтобы не пропалили? Выслушаю опытных мультоводов
Цитата:
Цитата:
Я бы тему прикрыл бы, да ещё по башке надавал бы этому нехорошему человеку за такие вопросы...
зачем? автор просто путает понятия. а вы не вникли в суть вопроса. есть легальное решение данной проблемы. оплата соответствующего сервиса. и делов.
Не, в суть вопроса не вник как раз ты, я хочу надурить всех и бесплатно зарегить мульта, но так, чтобы все думали будто это другой человек с моего компа играет))) Другой мир это тоже как часть путаницы, чтобы никто не подумал что я из этого выгоду извлекаю)) Я слышал про всякие премиумы и прочее, но денег нет толком, поэтому не могу платить)
Ты про Орион что ли? Ну так я только пару постов назад сказал, что мн и здесь хорошо и наоборот мне надо зарегить мульта так, чтобы не пропалили и не сослали. Так что не ждите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей