Вроде вчера должны были закрыть на апгрейд и обещали открыть в среду.
Однако только что(4:45мск) я на него зашёл и ни какого апгрейда не заметил. Вопрос - можно ли пользовать Скорпион или не стоит?
в 13 часов откроют завтра новый скорпион.
В этом можно делать изменения. на новый мир он уже не повлияет. Однако гробить армии я бы наверное не стала. Да и все равно скоро опять все закроют
Армии не долетят, миры уже закрыты. Миры открылись после ночного дауна автоматически по недосмотру администрации.
Недолетят говорите
может вам логи предоставить где оказываеться долетели и побили людей которые по наивности поверили администрации что скорп закрыт до четверга ? Токае не говорите дежурную фразу про обращение в комиссию по возвратам ....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вошел на Скорпион и обалдел , за время переезда архи и учки натренированы полностью еда ушла в ОГРОМНЫЙ минус , срочно снес архов но расходы не уменьшились жду со слезами смертушки учек ВОТ ЭТО ПЕРЕЕХАЛИ !!! Скорпион 1.272.6 !!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
А у мну Армия и арты на месте,но рейтинг нубовский.Гы-гы-гы.Почему?
И второй вопрос.Перед переделкой у меня купили крупную партию сумок,писало,что ресы пребудут через ------ ,а в итоге сейчас ровно столько,скока было перед переделкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей