А кто расчитывает показатели новых инитов?
Хочется ему в глаза посмотреть. А может и плюнуть.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
А в чем проблема?
Новые юниты явно лучше чем старые. Хотя и не лишены своих недостатков.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
псы и так были самой поднятой рассой. А ща ну вообще будет.
А если попробовать фанарно выровнять показатели. А то и червь и авианосец проигрывают танатосу по сумме всех показателей. И это без и так большого преймущества у него по уязвимостям.
И отсюда мораль. Кому то очень нравятся псолао и их еще выше вытягивают за уши или за еще что-то.
peresvet6: батенька, Вы просто не умеете считать (прошу прощения за грубость, но Вы или ответов не читатете, или намеков не понимаете).
По базовым характеристикам авианосец отличается от Танатоса на 0.6%. И при этом Авианосец имеет на 5% более сильную атаку и на 6% более быструю скорость набора веса.
И обратите внимание на пары огнеметчик-Танатос, гладиатор-Танатос.
Но боеспособность, уязвимость и время производства - далеко не все фичи новых юнитов.
зы: Ну, с лисами вопрос отдельный. Сложно сейчас сказать можно ли сделать им лучше, не сделав суперрасой.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
псы и так были самой поднятой рассой. А ща ну вообще будет.
А если попробовать фанарно выровнять показатели. А то и червь и авианосец проигрывают танатосу по сумме всех показателей. И это без и так большого преймущества у него по уязвимостям.
И отсюда мораль. Кому то очень нравятся псолао и их еще выше вытягивают за уши или за еще что-то.
Сейтас то же самое будут говорить и про то, что вот воранеры при новой системе-самые продвинутые... У каждой расы-свои преимущества...
Охры, к примеру, валят дредов и снайперов... Так что старая песня про то, что "разрабы-гады, мою расу не любят..."
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
2 KVV621
а ты покажи хотя бы одного такого противоюнита против пап и танатосов?, какие есть против крыс и дредов.
ну да. а эффективность дредов против анимов или прелов 0,2.
так я так и делаю. Только напривер у воров очень монго критичных юнитов. И много противоюнитов.
А псам таким голову морочит не надо. Например против пап сильного противоюнита нет. А против танатоса максимум огнеметчик. Но стоит он не дешево. И за ход будет дохнуть около 80 фаеров. как минимум "ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ЭФФЕКТИВНО". И это мягко сказано. Раз в 8.
Аха... В 28. Или 228? Или 0.28???
Батенька, еще раз - пойдите проверьте расчеты. У Вас там несусветная лажа. Не смущайте новичков
если не нравятся мои расчеты, опровергни.
а то я тоже могу с такими барскими замашками рассуждать о бренности жизни.
"с точки зрения банальной эрудиции не каждый здравомыслящий индивидум способен понять и осмыслить теорию парадоксальной тенденции............."
Я еще не видел твоих расчетов, чтобы их опровергать. Ты назвал только ничем неподтвержденные цифры.
Потому, как принято в нормальном обществе - если ты что-то утверждаешь - доказывай. Иначе это просто паникерство.
Ладно. Все равно это всё галиматья редкая.
Хотя все таки большинство народа считает что перекос все-таки есть. И у большинства направление перекоса совпадает. И если посчитать самый популярный юнит, все все равно сойдется на папах.
Просто ресчеты юнитов нужно проводить более .."ну продуктино" что-ли.
Потому что ни у одного игрока например в тот же "StarCraft" не возникало обид, почему тот юнит сильнее или дешевле. Потому-что все было сбалансировано. И над балансом трудились и альфа и бетта тестировщики 2 года. над 31 юнитом.
А эти "крики души" никому не нужны. Это так, для отводки...
Все равно хорошего ничего не получится.
И каждый останется при своем мнении. Только у некоторых прав окажется больше, и мы буде играть по их правилам. Или бросим. Что многие делают. Это все напоминает Дон Кихота и ветрянные мельницы. А жаль. Что мнение игроков никого не интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей