никто ни на чем еще не сошелся....
спрашивайте у своих сенаторов... если оных нету, то сначала сделайте сенаторов, а потом уже 3-ю колонию...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
А зачем всем мирам третья колония? убейте, но не пойму как это связано с линией администрации на поддержку новичков - теперь если я начну с нуля, придется догонять чуваков с тремя колониями? Оффигеть!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
А я - за третью колонию.
Во- первых, мультов наверно меньше станет
Во-вторых науку можно будет быстрее качать...
Я бы еще ввел какие нибудь фенички, которые будут доступны
после 30-го, 40-го и тд уровней науки -шоб интерес не угасал...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Третья колония нужна. Даже те кто начинали играть с умом и поставили колонии как им было нужно, сейчас могут прийти к каким то другим выводам. Было бы неплохо воткнуть 3-ю колонию под брюхо злейшего врага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей