Не-е... Там коты лис забижають - курятники опустошають. Поеду тамошним лисам помогу. Вот тока заправлюсь у вас тут чем бог пошлет и поеду. Дня через 4 стартую к своему последнему пристанищу...
А весело у вас тут... Ничего не меняется... Почитал ПиВ и понял - Родина...
Подтверждаю. Ждемс. Я ему соту в своем комплексе подобрал... Красивая, с видом на море. И вообще народ, айда в командировку, отправим Орионовских котов на 16 лист рейта
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Подтверждаю. Ждемс. Я ему соту в своем комплексе подобрал... Красивая, с видом на море. И вообще народ, айда в командировку, отправим Орионовских котов на 16 лист рейта
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Будет продолжаться агитация на Орион - применю санкции
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
...Сильно ли изменилась твоя Совесть?
...Настолько ли изменился ТЫ?
...Что сказать нам желаешь?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.