Цитата:
аднаво Лихи хватает даж))))
и ты вертайся, мы тебе соту какую-нить подыщем
а меня еще не потерли... не..меня попускает.... просто глянул на себя со стороны: 30 летний дядька, нервно потея, на диал апе в пол-второго ночи дрожащей рукой динаму ставит без према... и все понял... а еще жена спросоня тапками кидает...
да и че себя обманывать... как по мне Касса была еще пару месяцев после того, как я пришел... потом ушли папуасы, мастера,урожай, тыцы начали хиреть.... щас что? в каждом але несколько активных+сборка+куча мультов/трупов..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
хе) "30-летний дядька") а я вот "30-летний молодой человек")))) я тут размышлял долго над судьбинушкой и понял, что судьбинушка обязывает соту в сфере иметь) бо когда работа связана с компом и инетом, как-то время убивать нада.... и сфера для этого подходить очень даже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей