сказали сюда таки писать - поскольку упала лишь у некоторых. проверял - может, кто вкомплексе нашем вынул просто комплексные арты- так нет. у соседа, например, воранера (из нашего же альянса, так что аловые арты работают как прежде), добыча возросла. упала у меня добыча где-то на 100к ход. по советам вынимал и снова вставлял сотики - не помогло. Подозреваю, что проблема в локалках - уменя стоят все огры и большие. так что значительно влияют на уровень добычи. мне что, теперь во всех 101 заводах их вынимать и вставлять?)
спасибо, все проверю) бонус религии и не должен пока учитываться - я только начал принимать ее, еще дво суток до принятия. всегда был атеистом) перепроверю локали. посколько компл и аловый пашет вроде у всех. у нас только у одного чела, ворана, еще такая же проблема... попробуем разобраться за пару деньков)
посчитали.. такаже пробема у Грея, забыл ник нафиг))) Grey и чего-то там много цифирок) Так вот - проблема, вроди бы, в том, что бонус науки не учитывается
Цитата:
посчитали.. такаже пробема у Грея, забыл ник нафиг))) Grey и чего-то там много цифирок) Так вот - проблема, вроди бы, в том, что бонус науки не учитывается
Хм, ну я же дал расклад выше. Исходя из картинки и расчетов - у Вас уровень 34 када - и он входит в итоговое значение.
Просьба по каждому указанному проценту (наука, сотики, комплы, аловые) ответить правилен ли он или нет (т.е. на самом ли деле 34 уровень када или нет, и ты ды). Если все процентные бонусы совпадут - надо пересчитать локи. Если и они совпадут - значит все игра считает правильно
Я тоже не пойму, где собака порылась. Кажется таки бонус науки не действует на локалки. Вообще раньше действовал? И окно доходов врет, это типа я баг нашел.
Итак:
Производящих зданий - 103
Базовая продукция - 45925
Бонус науки - 35592 (32 уровень када, если бонус считать от базовой без локалок - то все верно)
Бонус локалок - 44226
Бонус сотовых - 0 (не имеется)
Бонус комплексных - 251623 (не изменяется от вставки локалок, т.е. отображается неправильно - расчет идет только от базовой добычи)
Бонус альянсовых - 196761 (то же самое что и с комплексным бонусом)
Бонус религии - 6889
Бонус расы - 7807
Суммарная продукция: 1 055 523. (Простая арифметика покажет, что суммарная продукция не есть сумма предыдущих чисел.)
Просьба исправить этот досадный баг, по возможности.
а вот бонусы локалок я считать не буду, неее))))) я перетерплю потерю 100к в час, итого 2,4кк в сутки) я вывезу) а считать не буд, нее))) че там старри написал я ваще не вкурил)) бо туп) но что чета неровно - факт. причем, неровно именно у топов. так чта... искать есть где трабл) но не подскажу, сам нифига не понимаю)
Цитата:
Кажется таки бонус науки не действует на локалки.....
...
Бонус комплексных - 251623 (не изменяется от вставки локалок, т.е. отображается неправильно - расчет идет только от базовой добычи)
...
Суммарная продукция: 1 055 523. (Простая арифметика покажет, что суммарная продукция не есть сумма предыдущих чисел.)
...
Просьба исправить этот досадный баг, по возможности.
Еще раз прошу обратить внимание на мои расчеты.
Цитата:
Добавим локи,
// Считаем новую базу
25025 + 32595 = 57620
// Добавим расчитанные ранее проценты к новой базе, т.е. пересчитаем комп сотовый научный и ты ды бонусы на база + локалки вместо просто базы.
Итого, 57620 + 57620 * 0,825 + 57620 * 2,473 + 57620 * 3,35 + 57620 * 3,78 + 57620 *0,15 + 57620 *0,08 = 57620 + 47536,5 + 142494,26 + 193027 + 217803,6 + 8643 + 4609,6 = 671732,5
// Вычтя как оказалось не принятую еще религию получаем что расчетный итог совпадает с итогом, указанным в убежище
Почти сошлось, правда там в итого похоже не учитывается бонус религии.
В доходе в графах считается от базы. Но как вы сами заметили сумма не дает итога. Итог - все % бонусы от базы + локалок, что подтверждается расчетами. (Подробный расчет я привел, где видно что наука также действует на локалки)
Вопрос только в соответствии расчетных процентов и реальных.
Если бонус комплексных и альянсовых делить на базовую добычу - то получаются правильные цифры, т.е. расчетные равны реальным.
Шут с ним с кадом и кажущейся потерей добычи, можно ли в убежище поправить цифры в графах комплексного и алового бонуса на реальные с учетом бонуса от локалок?
Цитата:
Если бонус комплексных и альянсовых делить на базовую добычу - то получаются правильные цифры, т.е. расчетные равны реальным.
Шут с ним с кадом и кажущейся потерей добычи, можно ли в убежище поправить цифры в графах комплексного и алового бонуса на реальные с учетом бонуса от локалок?
Потеря может и вполне реальна, ибо возможны ошибки при расчетах в старой версии.
Решился бы ктонить еще бонус от локов пересчитать..... Тогда можно было бы точно сказать есть бага или нету.
По поводу данных на странице доход линку Олегу кину...
думаю, баг был в старой версии. ибо сравнивался с воранами , у кого примерно арты такие же были, как у меня.. ну, поменьше конечно, ибо нащет артов я фанат)) так вот - добыча была равная... хотя я лис. меняф не тревожит сильно. вопрос почему у воранера грея упала тоже добыча? вероятно, был баг на локалях, думаю.. у него тоже все почти огры. я тут эксперементировал - переставлял локи - не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя