Проблема следующая - время в игре отстает от моего на час... Мой часовой пояс +2 к Московии...
Пример.
+3 (московское время)
+ 5 моё
При этом все сообщения на форуме указываются по правильному моему времени, а сообщения в игре отстают на час. К примеру у меня сейчас за час ночи, а архи возвращаются судя по времени в 00-50... То есть как бы по логикке они должны уже были прийти.... на самом деле вернутся он (по моему времени) в 01-50
Если же плясать от:
+4 (летнее московское время)
+6 моё
То в игре все нормально ("догоняем" глючный час), а на форуме косяк...
Проблема следующая - время в игре отстает от моего на час... Мой часовой пояс +2 к Московии...
...
Поддерживаю.
У меня на Ореоне такая же фигня.
По Гринвечу у меня +10, (Владивосток) но приходилось выставлять +12, а пару недель назад время опять съехало, стал выставлять в +11.
Но что интересно, если зайти в профиль и поставить правильно в +10 и сохраниться, а затем перейти на соту и обновиться, то время отображается нормально, но это всё только до нового входа в игру:(
...
Поддерживаю.
У меня на Ореоне такая же фигня.
По Гринвечу у меня +10, (Владивосток) но приходилось выставлять +12, а пару недель назад время опять съехало, стал выставлять в +11.
Но что интересно, если зайти в профиль и поставить правильно в +10 и сохраниться, а затем перейти на соту и обновиться, то время отображается нормально, но это всё только до нового входа в игру:(
Аналогично тоже на час на Орионе время отстает ,но я про это уже молчу .
зайдите в профиль игры и там поставьте летнее время т .е не +3 от гринвича, а +4
если все ок будет -- скажите.
Поставил... Сейчас вообще в замешательстве... Время на фрруме от моего отстает на час, время в игре на два часа... Время высчитываю (игровое) ориентируясь на отправку архов, точнее на срок их возвращения... Вобщем, (смотрю жалоб на время много), разберитесь плиз... Я не знаю как и по какому времени живет игра, но есливремя отображается правильно например только у московских игроков - это ж немного нехорошо...)))
А.. И еще баг... Может и писалось.. Но вдогонку кину... Красная кнопка.. Иногда при нажатии почти все армии пропадают там из списка...Остаются лишь те которым лететь до цели ну вроде час-да... И я не прикалываюсь... Очень неприятные ощущения от такой "близорукости" получил.. Это Баг или тест Шпионажа? )))
А и еще... У меня чтото с памятьяю, ил ранее, еще когда только открылся Стрелец, при просмотре поля боя, можно было получать там из кнопочки, сразу итог раунда, еще до завершения самого боя... Сейчас же ничего нет.. Пока лог не испекся - не видно такой инфы... Баг или фича это сейчас - отсутствие "пораундного" обновления лога? Или мне это вообще все приснилось... )))
зайдите в профиль игры и там поставьте летнее время т .е не +3 от гринвича, а +4
если все ок будет -- скажите.
Поставил... Сейчас вообще в замешательстве... Время на фрруме от моего отстает на час, время в игре на два часа... Время высчитываю (игровое) ориентируясь на отправку архов, точнее на срок их возвращения... Вобщем, (смотрю жалоб на время много), разберитесь плиз... Я не знаю как и по какому времени живет игра, но есливремя отображается правильно например только у московских игроков - это ж немного нехорошо...)))
А.. И еще баг... Может и писалось.. Но вдогонку кину... Красная кнопка.. Иногда при нажатии почти все армии пропадают там из списка...Остаются лишь те которым лететь до цели ну вроде час-да... И я не прикалываюсь... Очень неприятные ощущения от такой "близорукости" получил.. Это Баг или тест Шпионажа? )))
А и еще... У меня чтото с памятьяю, ил ранее, еще когда только открылся Стрелец, при просмотре поля боя, можно было получать там из кнопочки, сразу итог раунда, еще до завершения самого боя... Сейчас же ничего нет.. Пока лог не испекся - не видно такой инфы... Баг или фича это сейчас - отсутствие "пораундного" обновления лога? Или мне это вообще все приснилось... )))
вы в Москве живете? тогда зачем +4 ставите? ставьте по вашему часовому поясу
ну на форуме в профиле тоже поставьте другой пояс.
Бани...
Я как то всю свою игровую жизнь думал что время, отображаемое в игре, регулируеься именно сменой часовых поясов в своем профиле... Вот именно это я и делал в предыдущем посте...
Лан, проехали... Как нибудь проживу, если время форумное не совпадает.. Главное что в игре все нормально... По сравнению с другими багами которые в игре есть - мои - мелочи...
Эта проблема, очевидно у всех. На Эридане время сначала отставало на 2 часа. После переезда на новый движок - только на час. Налицо прогресс Глядишь, через пару месяцев обгоним на пару часов
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
сейчас профиль форума и игры -- разный. ставить время нужно и там, и там
вы би об этом изминении написали по сферной почте...
а то рекламы это слать так это да. А как нужную инфу так вам тежело кинуть.
У всех баг со временем, но мало кто догадается что нада в профиль лазить да еще на форуме и свой профиль
Вот я с Украины в профиле на форуме у меня стоит +2.
а время отстает на час. Почему я должен ставить +1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей