Здравствуйте дамы и господа
Я к Вам с хорошими новостями.
Сегодня поговорив с Дада, мне было дано указание на налаживание процесса объединения этих 2 миров...
1) объединение будет на равных условиях - всем игрокам Персея и Скорпиона будет дана возможность "застолбит" себе комплекс (для этого будет создан отдельный топик), после того как в отведенный срок все закрепят за собой территорию, произойдет переезд 2 миров в один. Комплексы можно будет закреплять не только на мельсионе, а на всех кольцах, при этом, даже те, кто раньше жили в разных комплексах, смогут оказаться в новом мире в одном комплексе (даже самому не вериться в такую халяву)
2) коэффициент апкипа будет равен 0,000001 или 1/10 от того значение, что был изначально на Стрельце
3) терраформинг будет такой же как сейчас на Стрельце с такими же требованиями по науки... единственное, на что можно надеяться - это то, что увеличат количество одновременно изменяемых ячеек с 1 до 3...
З.Ы. прошу задавать конкретные вопросы и предложения по этой ситуации, флуд будет стираться...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
переезд Вашего мира + поднятие апкипа на сферах (на скорпе еще 4 недели вроде этот процес), формирование комплексов, определение с названием и описанием мира (думаю будет конкурс с призами) и подготовка нового мира и сам переезд...
Ну как на меня при идеальном истечение обстоятельств - 2 месяца
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Обрадовали вы такой новостью Уже надежды прям появились.
Вот увеличение довременного терраформинга - было бы очень здорово. А то я так прикинул, скока надо времени чтоб соту привести к тому что хочется - дурно становится
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
так что летше "для этого будет создан отдельный топик" и как можно скорее.
_________________ Зам МИДа BFG в отставке(УВОЛЕН)
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Производное от названий двух миров не звучит, как ни крути.. Да и в тематику игры не впишется) Другое дело реально существующее созвездие под названием "Дракон". Думаю оно будет правильно отображать слияние двух миров, ведь каждая из 2-х цивилизаций, на объединенной планете, так или иначе будет бороться за доминирование, хе-хе))
Цитата:
так что летше "для этого будет создан отдельный топик" и как можно скорее.
Когда я узнаю все подробности , то будут написаны правила и наверно даже ограничения, ибо поразбиваетесь все на комплексы и будет потом, что не полет, так нуление на сборки комплекса, так все быстро летать перестанут, а это уже не кайф...
Зачем она тебе? Количество продаваемых артов ведь не увеличится от кол-ва археологов. У потенциальных покупателей ведь тоже будет больше шансов найти нужные арты.
Главный вопрос размер апкипа - я думаю это наиболее интересно для топов обоих миров. Останется, как говорится 1/10 от стрельца, как здесь говориться выше или будет иным. Хотелось бы конкретики, а не предположений, все таки от этого зависит перестраивании соты, может я уже перестарался с перестройкой. Точную цифру!!!
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
У меня на стрельце армия эквивалентна 7 звездам персейским и то как то живу, это с учетом того что прибыль еды на Персее раза в 3-4 выше за счет бонуса на локалки и возраста мира и апкип в 10 раз на Стрельце выше. Так что боятся нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей