Привет всем!!! У меня тут есть проблема!!! Я из сферы Феникса, расы воранер!!! Вобщем захожу на свою соту а поподаю к кому то другому из сферы Водолея, к некому Shado он псолао!!! после некоторых попыток я все же попал к себе на соту и увидел что там кто то ужу похозяйничал, была снесенабашня артефактов и было построено 3 научных центра! Пытаясь что нибудь сделать сота потухала, тобишь изчезали все здания, после обновления я сново поподал к этому Shado из сферы Водолея. Чтобы я не делал у меня не получалось попасть к себе, а когда получалось сота обновлялась и переходила ена другой аккаунт!!!
P.S. Говорю сразу мои пароли никто не знает, и они не такие уж легкие, так что дело не в этом!!!
Парни, да тут вобще уже все посерьезному!!! после каждого обновления страницы я поподаю на разные соты, все они из сферы Водолея!! несколько раз попадал в нейтрал. Самое интересное что я могу управлять этими чужими сотами как своими, можете не беспокоится я ничего не трогал!!! Вообщем разбирайтесь!!! Если мне не верите я делал скрины каждой соты!!!
P.S.Если нужно еще более подробно, то стучите в асю 310600
Реально бывает, когда заходишь на 1 акк, а потом не выходя из первого на другой... А после обновляешь первый. Тогда и не такое увидеть можно.
З.Ы. Насчет путешествования по чужим сотам - однажды на альфе было, испугался и вышел... Подробно баг описал там же... ))
З.З.Ы, Здания, которые не отображаются - вернее отображаются серым малевичем - это здания типа огр нано у воронеров или огр еда у ворон/псов. Типа у них нечем отобразить. )))
Захожу через оперу!! СЕдня с утра такая же фигня поподаю на аккаунты другим игрогам из сферы Водолея!!! ЧЕ делать? Пробовал с другого компа заходить такая же фигня!!! Кстати поподаю тока к тем у кого премиум!!
Статус Хранителя как думаешь, обычному игроку сделают??? Нет. Как думаешь, звезды такие у обычного игрока есть? Нет. Отсюда - это Хранитель. Хранителям можно сказать все, что угодно (по правилам форума и цензуры. А также приличия. ). В общем отправляй ему, раз уж тем более попросили....
3 вопроса:
1) Вы хранитель какой сферы?
2) А зачем скидывать инфу вам? Человек с фени - там хран Тельма, попадает на воду - там хран Бани. Теперь объясните мне какое отношение к разрешению проблемы имеет Stariy95 ???
3) Объясните мне, как человек прошел путь до хранителя имея 11 сообщений???
И вообще то. на чьи соты человек попадает не является путем к решению. Какой-то хранитель интересный.
Вы че тут все за 1 апреля устроили?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя