После ночного дауна 19,07 с колонии пропало 47к ученных и 10к археологов. Еда всегда в плюсе. Сижу в полном ахтунге. Что дальше делать не знаю Заново их строить - просто не хочу, уже строил один раз ...
Верните ... А то матом начну ругаться ... Громко !
Цитата:
После ночного дауна 19,07 с колонии пропало 47к ученных и 10к археологов. Еда всегда в плюсе. Сижу в полном ахтунге. Что дальше делать не знаю Заново их строить - просто не хочу, уже строил один раз ...
Координаты колонии - 4,217,4, Водолей ...
У меня такое было когда делал трансфер большого количества статы. Здания кратковременно отключились и часть народа вымерла. По крайней мере так мне объяснили. Ничего не вернули, строил по новой
Цитата:
Цитата:
Координаты колонии - 4,217,4, Водолей ...
У меня такое было когда делал трансфер большого количества статы. Здания кратковременно отключились и часть народа вымерла. По крайней мере так мне объяснили. Ничего не вернули, строил по новой
НИ ОДНО ЗДАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАЛОСЬ !!! ТРАНСФЕРА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СТАТЫ - ТОЖЕ НЕ БЫЛО !!! СТАТА - ТОЖЕ В ПЛЮСЕ !!!!!!!!! Кто-нибудь обратит внимание на мой пост ? Давайте поскорее, пока не началось ...
Уважаемые админы ! Почему бы вам не поднять свои толстые жопы и не заняться моей проблемой ? Я, как премиум-игрок, фактически плачу вам зарплату как и все владельцы премиума ... А вы себе позволяете забивать на мои проблемы. У вас совесть есть или как ? Или я пока тут матом через слово не начну ругаться вы даже и не почешетесь ???
Аважаемые админы!!!
Почему вы себе позволяете забивать на заявки, они же вам денег приносят
Я подал заявку Услуга: Переезд соты по кольцу на свободное место 19 числа в 16 часов скопейками
а ответ получил только 21 числа
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Даная сота занята другим игроком
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Анна
Это что за разгильдяйство
PS
20 числа сота на которую я хотел переехать с утра была еще свободна
Есть же Комиссия по возвратам, пусть и медленно работают - но работают. Вместо того чтоб крыть матом или ругательствами, людей, четко и внятно изложи суть проблемы в Комиссию, согласно условиям подачи заявки. Если ты потерял имущество из-за бага - скорее всего его тебе вернут.
Цитата:
Цитата:
Требую возврата ученных и археологов !!!
Так это вроде не здесь кричать надо?
Есть же Комиссия по возвратам, пусть и медленно работают - но работают. Вместо того чтоб крыть матом или ругательствами, людей, четко и внятно изложи суть проблемы в Комиссию, согласно условиям подачи заявки. Если ты потерял имущество из-за бага - скорее всего его тебе вернут.
Почитай закон :
Из Положения о возмещении игрового имущества :
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых.
Понял или дополнительно пояснять надо??? Не надо тут умничать, если не знаешь что к чему ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей