Вот такой интересный вопрос назрел. Как известно защищать соседа можно, а на соальянскника напасть нельзя. А что будет если например отправить армию на соту соседнюю с одним из соальянсников, а соальянсник выставит армию на защиту соседа? Будет бой или нет?
А еще ты сам поставь кому-нибудь защиту, а потом сам туда же и полети.
Такое не пройдёт точно. Защитить я могу только соседа или соальянсника, а напасть на них мне не дадут
А Ты снейтралами поэкпериментируй
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Цитата:
А Ты снейтралами поэкпериментируй
Поэкспериментировать можно, но боюсь что не каждый согласится. Потому что вдруг защита не сработает, а я грабану его соту. Или решат что я с соальянсником кидалово задумал - он отводит защиту в последний момент и я граблю пустую соту. Поэтому я и решил спросить на форуме.
Выходит не было ни одного прецедента и никто даже не тестировал? Я первый кто этим вопросом задался? Может тогда на Альфе попросить проверить
Бой будет! помню на альфе такой случай был, спрятал армию у соседа по мельсу, а к нему в гости сам глава ала грабилкой прилетел ))))) вообщем ничего хорошего из этого не вышло ))))отделался легкой потерей прослоя ))))
Цитата:
Тогда придётся ждать пока построится
Они и так в процессе постройки, надо же осваивать вторую колонию. А то сейчас много колоний ветераны буржуи расхватают в качестве третий.
Вот тоже кстати не совсем понятно - на кой межкольцевые врата для постройки канализационного центра на соте в колонии? Я понимаю на домашней соте ты модуль на другое кольцо отправляешь. А тут то кольцо то же самое
Они и так в процессе постройки, надо же осваивать вторую колонию. А то сейчас много колоний ветераны буржуи расхватают в качестве третий.
Вот тоже кстати не совсем понятно - на кой межкольцевые врата для постройки канализационного центра на соте в колонии? Я понимаю на домашней соте ты модуль на другое кольцо отправляешь. А тут то кольцо то же самое
А что тут непонятного есть обязательные здания, необходимые для постройки
Ну например про кадериумный пресс там что-то было сказано что без него физически нереально сделать конструкцию, при которой будет большая кузница работать. Без нагревателя материи не расплавишь и не погнёшь трубы для гидроферм. И всё в этом роде было объяснено. А теперь если подумать физически - что за конструкцию могут сделать врата, чтобы без них центр не построишь. Разве что летать некуда, но ведь тут и простые врата на Мельсионе есть
Цитата:
Цитата:
Тогда придётся ждать пока построится
Межжкольцевые там для того чтобы ты мог нападать на соседние кольца, на псолеон, воранию и Лиенсорд
при сближениях когда кольца вертелись, были такие моменты
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя