[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
фу на вас, ерничаете. =)
может, человек работает просто. Ждем. Пускай мегаконструктивно (превед, МЕГА! ) подискутируют, а потом и мы с ним кое-что перетрем. Если нужда будет после разговора с Del_Gr.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Гыгы)) цив взял паузу. я, кажетцо, догадываюсь почему - патамушта Тедди не в сети и некому продиктовать грамотные ответы)))))))
Хорош с подколами, пииив - я всегда в сети. Надо сказать, что пока позиция цива смотрится гораздо внятнее и яснее, чем невнятный лепет его оппонента. Цив любит клоунаду и буфф, любит и пофорсить - но вот мозги у него всегда на месте. Более практичных и трезвых людей я не встречал - и чтобы мыслить, ему чужая помощь не требуется. А вот о Del-Gr ничего сказать не могу, ни доброго, ни злого: "хоть человек он неизвестный, но уж канешно малый честный". +1 за цива!
Темные просто в шоке от мировой ситуации... Вон до чего дошло - даже мелкие государства в танки играють как взрослые, а тут такое раздолье ))) Хех... на фоне местных логов возня цивика просто из ряда вон выбивается....
Вот давеча заметили мы с коллегами по цеху, что юнит в глазах двоиться... и ведь эт не спроста, эт потому шо зеленые всякие отвлекают пральных деловых господ от творчества на благо к творчеству рядом с пардон сортиром.. ги-ги... палитик млин )) от слова красавчег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей