Почему то в этом году альянс Галеон промолчал и 5 июля никто не поздравил их 2-х летием альянса(((( Упустили так сказать из виду.
насколько я помню гдето в это же время свое день рожденья так же отмечает BW и 2 августа мой любимый PILGRIMS.
до сих пор в игре люди которые стартовали вместе в андромедой, и периодически они вспоминают на форуме о том сколько им уже стукнуло. ))))
хочется поздравить старейшие альянсы с прошедшими и будущими праздниками рожденья.
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Поздравляю всех кто был с самого начала Адромеды. Альянсы которые можно в топ 25 пересчитать по пальцам рук. Игроков ещё остающихся с нами. Мы ещё живы.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Так за два года уже скучно же становится. И как воевать, если у тебя армия заведомо одна из самых больших?
да уж а ты посмотри с другой стороны - чем дольше в лес тем толще партизаны большая армия это не все большая армия требует большого к себе внимания и поверь мне это не тот случай с ломом против этого уже есть приемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя