Текущее время: Сб ноя 22, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тов.Нбула (ака ТГ)
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 18:21 
Властитель кольцевого мира

Ув. тов.Нбул (знаю что не нравится тебе подобное обращение :) , мембер Вашего ала категорически отказывается возвращать вывезенное имущество с соты нашего соальянсника. При этом ссылается на полное отсутствие ресов у бедного торговца))). Я конечно же абсолютно уверен в честности заявленного, но при этом, в качестве причины уже отсутствия этих "наших" ресов, упоминается светлое имя альянса ТГ и добрых его представителей в лице МИДА и руководства ала. Посему прошу тебя, Нбул или Амиго с Ранугом, а может быть ранее "молодого" торговца, а теперь опытного воина Батискафа выйти на связь посредством игровой почты либо же привести весомые аргументы в "поддержку" Вашего молодого бойца. Кстати, кажется друг Амиго ранее возглавлял Ваш "детский" отдел? По моему, к воспитанию молодежи следует подходить более ответственно, судя по результатам которые мы наблюдаем сейчас. :lol:

Искренне уважающий Вас, по итогам предыдущих двух войн, а Бог любит троицу,
Karamazoff 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 19:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ув. Karamazoff (уж не знаю какое обращение Вам не нравиться :wink: ), если позволите, попробую ответить на ваш пост адресованный nbyl, тем более что в Вашем письме упоминается и мое скромное имя 8) .
Зная Ваш богатый боевой опыт в ведении БД, в том числе и с нашим небольшим альянсом, я нисколько не удивлен что слова нашего мембера не вызвали у Вас ни тени сомнения. Уж кому как ни Вам знать об отсутствии ресов на наших сотах. Слезы наворачиваются на глазах у каждого, кто хоть раз видел наши пустые хранилища и бедно одетых (и с недавнего времени голодных) археологов. Даже в посольстве нет пива :( !!!
Вы спрашиваете какие аргументы? Вы не поверите, но они до смешного банальны - нужны были ресы. А где их взять? На первый взгляд, торговля выгодное дело, но Вы бы знали как нелегко сейчас приходиться бедным торговцам. Загибайте пальцы: Санэпидемстанция - раз, пожарная охрана - два, милиция - три, расходы на премиум и СМС голосования - четыре. И это далеко не полный список. Ох, вэй! Ви бы видели эти счета за полеты с соты на колонии.
Вот наш торговец и решил поправить свое материальное состояние подобрав совсем немного лишних ресов которыми были просто переполнены (они высыпались из всех щелей) хранилища Вашего мембера (к своему стыду так до сих пор и не знаю имени пострадавшего, и на лог посмотрел бы). Разьве же это преступление?
Хотя, возможно Вы придерживаетесь другой точки зрения относительно материальной помощи "молодым" игрокам. Что же, я готов ее услышать (можно даже и в асе - контакты вроде как есть)и по возможности даже и разделить. Все таки уважение к Вашей памяти о двух войнах между нашими альянсами, просто не позволит мне оставаться равнодушным к Вашим словам.

Глубоко уважающий Вас, ранее "молодой" торговец (да и теперь еще не старый воин) Batiskaf :roll: .

Форум альянса.[/url]
icq 321385862

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 20:23 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

сорри.что не ответил сразу. :oops: я вообщем не являюсь сейчас каким либо оф.лицом в але TG. но ...думаю лога будет присланного достаточно,для устранения данной проблеммы. наш ал не имеет привычки летать куда угодно.. :? надеюсь,устраним данное недоразумение оперативно. :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 7:20 

Прошу закрыть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00