Ув. Karamazoff (уж не знаю какое обращение Вам не нравиться

), если позволите, попробую ответить на ваш пост адресованный nbyl, тем более что в Вашем письме упоминается и мое скромное имя

.
Зная Ваш богатый боевой опыт в ведении БД, в том числе и с нашим небольшим альянсом, я нисколько не удивлен что слова нашего мембера не вызвали у Вас ни тени сомнения. Уж кому как ни Вам знать об отсутствии ресов на наших сотах. Слезы наворачиваются на глазах у каждого, кто хоть раз видел наши пустые хранилища и бедно одетых (и с недавнего времени голодных) археологов. Даже в посольстве нет пива

!!!
Вы спрашиваете какие аргументы? Вы не поверите, но они до смешного банальны - нужны были ресы. А где их взять? На первый взгляд, торговля выгодное дело, но Вы бы знали как нелегко сейчас приходиться бедным торговцам. Загибайте пальцы: Санэпидемстанция - раз, пожарная охрана - два, милиция - три, расходы на премиум и СМС голосования - четыре. И это далеко не полный список. Ох, вэй! Ви бы видели эти счета за полеты с соты на колонии.
Вот наш торговец и решил поправить свое материальное состояние подобрав совсем немного лишних ресов которыми были просто переполнены (они высыпались из всех щелей) хранилища Вашего мембера (к своему стыду так до сих пор и не знаю имени пострадавшего, и на лог посмотрел бы). Разьве же это преступление?
Хотя, возможно Вы придерживаетесь другой точки зрения относительно материальной помощи "молодым" игрокам. Что же, я готов ее услышать (можно даже и в асе - контакты вроде как есть)и по возможности даже и разделить. Все таки уважение к Вашей памяти о двух войнах между нашими альянсами, просто не позволит мне оставаться равнодушным к Вашим словам.
Глубоко уважающий Вас, ранее "молодой" торговец (да и теперь еще не старый воин) Batiskaf

.