Первый пост Del_Gr , с изложением сути преьензий, линками, цитатами и прочей аргументацией. Далее, пошагово без ограничении во времени, оскарблений и прочих нарушений правил форума. Парралельно делаю болельню, все обсуждения там. Спорщикам в болельне высказыватся ЗАПРЕЩЕНО, буду удалять без предупреждения.
Ну, да поможет вам дада и пусть не мешает вам нетнет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не сцыте малодёж...смотрите на нас,мы молодой ал, но вышли в топ-6....и вошли в большую политику Касси.....так что при разумном подходе, не все еще потеряно)))
я в вас верю..
Это кто это тут молодеж? Ты меня имел в виду? Самое интересное, что ты ответил так на разумный довод, не потрудившись сказать контраргумент. Что является пустым трепом с твоей стороны.
Хмм, топ 6, ну молодец, достижение, правда, большая часть твоих «бойцов» ещё никак себя не проявила
Ещё хочу поколебать твою веру насчет «вошли в большую политику Касси».
Так вот, спросим у тех кто дискуссирует, когда они слышат сочетания букв EQ и название альянса EQUILIBRIUM, какие ассоциации у них возникают?
Да, и пролистав ПиВ за пол года я нашел только вот эти темы: Вопросы по политстатусу, это когда AS начали вас опекать. Разборка с нейким gr385(не я, точно:)) Шанс YELL_NW прекратить военные действия. Угрозы кому бы вы думали? Лиходею!
Ну ещё была темка, где Цив не все понимал по сенату.
Флудотопик Кто в EQ хозяин?
И да, где-то вы мелькали, как входящие в состав темной коалиции.
Ээээээ… Это большая политика?
Слушай, обеспечь сначала достойный PR своему брэнду!
Цитата:
а гиде болельня-то?
А за что болеть то? Еще позиции не озвучены. Не надо бежать в переди поровоза.
Это последний пост не спорщиков или арбитра в этой теме. Далее удаляю без предупрежденья.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. По поводу фразы. Общий смысл и задача поста, заключали в себе поддержку ньюбов Касси, ибо без новой волны игроков мир умрет... Так что можно сказать выполнял общественно-полезные функции
В доказательство необходимости приободрить новичков, несколько цитат перед моим постом: _Bagira_: "Как я понимаю, топы все делают под себя, не считаясь с мнением более мелких игроков так на Кассе скоро никого не останется ИМХО ..." xxx90:"уже год играющие не догонят топов!!!!! ..."
ЗЫ: В качестве молодежи тебя в виду не имел... и эта... прекрати каждый мой пост к сибе примеривать - попахиваит примитивным эгоизмом
2. По поводу большой политики. Я думаю ты не будешь против мнения, что бОльшая часть политики делалась не офдоками: очень много переговоров по асе, ПМ, логовница там и прочее... Измерять влияние на политику можно длиной пиписек (форсом), а можно фактами реализации самой политики. Итак, какие факты имеет EQ:
- у нас Протекторат с ассасинами. Как бы не изголялся в прошлом Лихо по поводу качества названия Боевого Союза, по факту это реальный боевой союз, который кстати хотели бы иметь многие на Кассе;
- мы единственный альянс (помимо ассов) который никогда не подвергается атакам со стороны СТС ( и это важный факт БОЛЬШОЙ внешней политики);
- нам доверяют переодически (по мере необходимости) межальянсовую сборку СТС и АС. Уж и не знаю факт ли это большой политики? ;
- совокупным фактом политики, кстати, является нашей постоянный рост в рейтинге, в отличии от рейтингов наших врагов;
- при союзе с "темными" у нас нет войны со всеми "светлыми" альянсами, и это факт не просто БОЛЬШОЙ политики, а еще и очень искусной .
3. Прочие мелочи.
- моим бойцам персонально "проявлять" себя не обязательно, ибо мы играем в коммандную игру. Мои бойцы проявляют себя каждый день, когда не нарушают правил и соблюдают взятые на себя обязательства перед другими игроками и алами;
- и это ложь, что никто себя не проявил, можешь посмотреть логовницу;
- по угрозам Лиходею я добился своего, он стучался ко мне в асю, признался в любви к нашему альянсу, сказал что все нравяцца, ублюдков точно нет... и перестал писать провокации в нашем отношении;.
- по поводу достойного пиара... даже враги как-то писали что мы самые крутые пиарщики ;
- и исчо она ложь, топиков, где мы засветились намного больше нежели ты перечислил
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Приф, Дел... объясняю попунктово..
1. По поводу фразы. Общий смысл и задача поста, заключали в себе поддержку ньюбов Касси, ибо без новой волны игроков мир умрет... Так что можно сказать выполнял общественно-полезные функции
В доказательство необходимости приободрить новичков, несколько цитат перед моим постом: _Bagira_: "Как я понимаю, топы все делают под себя, не считаясь с мнением более мелких игроков так на Кассе скоро никого не останется ИМХО ..." xxx90:"уже год играющие не догонят топов!!!!! ..."
ЗЫ: В качестве молодежи тебя в виду не имел...
Дело в том, что твое попечительство о новичка настолько сомнительно, а твой пост несет настолько мизерную информативность, что был расценен как понты, в том числе и в мой адрес. Кстати, раз ты так говоришь, что просто одобрял словами, зачем тогда сразу же за свой ал агитируешь? В теме было написано что-то об альянсе EQ? Или мне этот пост считать флудом?
А поповоду бравады... ну когда ты мы с мечтой смотрели в топ, где вы были, щас вас там нет, и твои высказывания - показатель поражения... вот уж на что мы ровняться не будем
Это что? Развитее темы флудовысказываний, или у тебя пластинка в голове заела? Я с тобой воевал? Я эту войну проигрывал? У нас была гонка? Кто ты ваще такой, чтобы так мне говорить? И опять, когда я говорю, обеспечь достойный PR, это касается и того, чтобы показать, что вы воевать умеете, в частности так зарабатывается взаимное уважение к врагу. Кто-нибудь вас зауважал?
Цитата:
и эта... прекрати каждый мой пост к сибе примеривать - попахиваит примитивным эгоизмом
Кхе, найди ещё хоть один такой пост, иначе брехать не надо, не красиво же!
Цитата:
2. По поводу большой политики. Я думаю ты не будешь против мнения, что бОльшая часть политики делалась не офдоками: очень много переговоров по асе, ПМ, логовница там и прочее... Измерять влияние на политику можно длиной пиписек (форсом), а можно фактами реализации самой политики. Итак, какие факты имеет EQ:
- у нас Протекторат с ассасинами. Как бы не изголялся в прошлом Лихо по поводу качества названия Боевого Союза, по факту это реальный боевой союз, который кстати хотели бы иметь многие на Кассе;
- мы единственный альянс (помимо ассов) который никогда не подвергается атакам со стороны СТС ( и это важный факт БОЛЬШОЙ внешней политики); - нам доверяют переодически (по мере необходимости) межальянсовую сборку СТС и АС. Уж и не знаю факт ли это большой политики? ;
- совокупным фактом политики, кстати, является нашей постоянный рост в рейтинге, в отличии от рейтингов наших врагов; - при союзе с "темными" у нас нет войны со всеми "светлыми" альянсами, и это факт не просто БОЛЬШОЙ политики, а еще и очень искусной .
Ты не так понял, большая политика – это продвижение и отстаивание своих интересов
И всего вышеперечисленного только то что я подчеркнул имеет политический окрас, но вот назвать его «большим», как называешь ты, у меня язык не поворачивается Интересно, кто прислушается к инициативе альянса EQ, а к инициативе альянса !CTC?
Цитата:
3. Прочие мелочи.
- моим бойцам персонально "проявлять" себя не обязательно, ибо мы играем в коммандную игру. Мои бойцы проявляют себя каждый день, когда не нарушают правил и соблюдают взятые на себя обязательства перед другими игроками и алами; - и это ложь, что никто себя не проявил, можешь посмотреть логовницу;
Ты читать не умеешь? Разве я писал «никто»? Или это такая попытка прогнать, дабы солидней казаться?
Скажи, вы с альянсом SUPRA воюете?
Цитата:
- по угрозам Лиходею я добился своего, он стучался ко мне в асю, признался в любви к нашему альянсу, сказал что все нравяцца, ублюдков точно нет... и перестал писать провокации в нашем отношении;.
Ниче удивительного, что таково в том, что человек извинился за свои проступки? Я, допустим, тоже извиняюсь, после того, как погорячился.
Цитата:
- по поводу достойного пиара... даже враги как-то писали что мы самые крутые пиарщики ;
- и исчо она ложь, топиков, где мы засветились намного больше нежели ты перечислил
Ну я не говорю про каждый топик, где вы флудили
А в общем, ссылочку можно?
...твое попечительство о новичка настолько сомнительно, а твой пост несет настолько мизерную информативность...
Понимаешь Дел, поскольку он был обращен к НОВИЧКАМ, то его информативность уже недоступна твоему пониманию, ты же не ньюб.
А насчет моего попичетельства о ньюбах ты не в курсе... пока.... ты там гляди, скоро наша академия уже в рейте твой славный ал обгонит... Но думаю ты и тогда будешь искать какие-то злые происки с моей стороны)))
Тему данного поста больше не обсуждаю, ибо ничего иного кроме того, что в нем было изложено, не подразумевалось...
2. Эмоциональный всплеск...
Цитата:
Цитата:
А поповоду бравады... ну когда ты мы с мечтой смотрели в топ, где вы были, щас вас там нет, и твои высказывания - показатель поражения... вот уж на что мы ровняться не будем
...Это что? Я с тобой воевал? Я эту войну проигрывал? У нас была гонка? Кто ты ваще такой, чтобы так мне говорить?...Кто-нибудь вас зауважал?...
Реакция на твой наезд...
Нет...
Нет...
Нет... Хотя гонка в рейте один из показателей качества коммандной игры...
Глава альянса, пасивно соревнующегося, в том числе, с вашим альянсом в рейтинговой гонке...
Вопрос не ко мне...а к "кто-нибудь"... не могу за других отвечать...
3. Взаимное понимание...
Цитата:
Ты не так понял, большая политика – это продвижение и отстаивание своих интересов
Браво! Именно так и есть... Я понимаю этот термин так же как и ты
Интересы, которых добился альянс [*EQ*] я перечислил в предыдущем посте, к ним можно добавить еще:
- мы отстаивали свою политику ненападения на другие альянсы в союзной связке с СТС и Ассами...отстояли;
- этот же довод является фактом, что к нашему мнению "прислушиваются")));
- отстаивали свои интересы в претензиях ГДИ, что дескать использовали темную сборку против "Волков"... тоже отстояли, "Волки" сами виноваты, что и задокументировано
4. Странный вопрос???
Цитата:
Скажи, вы с альянсом SUPRA воюете?
Нет...раньше воевали, а щас просто грабим, да на форуме шумим)))... Но мир себе они еще не купили, цена-c растет знаете ли... инфляция-с
5. "Какие есть ваши доказательства?" (с) Шварцнеггер
Цитата:
Ну я не говорю про каждый топик, где вы флудили А в общем, ссылочку можно?
...Civ_vol ведет информационную войну, он сам так говорит...
Civ_vol: я уже говорил, что тебе цены не будет в политике, так преукрашивать... факты, излагать их в нужной тебе интерпритации дано не многим...
6. Теперь моя подача...
Дел, в дальнейшем не буду обсуждать общую картину пиара... Достойный, недостойный. Когда я действовал, то преследовал конкретные цели, и я их достиг:
1. Теперь прежде чем вякнуть в нашу сторону, многие десять раз подумают, ибо могут получить такую обратку, что сами же умоляют прекратить...
2. Собственно пиар деятельности, который привел к тому что в наш НОВЫЙ альянс влились активные игроки уже двух альянсов и отдельные игроки, имеющие общих с нами врагов. И все они говорили, что пришли к нам из-за пиара на форуме. Поэтому мнение со стороны на мою деятельность меня мало интересует, я забочусь о своих сотоварищах и будущем альянса... А о ком мне еще заботиться в этой игре?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Последний раз редактировалось civ_vol Вт июл 25, 2006 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Ну поехали
Хочешь по пунктам, будет.
1.
Цитата:
Понимаешь Дел, поскольку он был обращен к НОВИЧКАМ, то его информативность уже недоступна твоему пониманию, ты же не ньюб.
А, ну да, в этом сообщении был заложен специальный шифр, или там, звук Знаешь, как у детей, они могут слышать более высокий диапазон
Цитата:
А насчет моего попичетельства о ньюбах ты не в курсе... пока.... ты там гляди, скоро наша академия уже в рейте твой славный ал обгонит... Но думаю ты и тогда будешь искать какие-то злые происки с моей стороны)))
Не скажу, что меня совсем не волнует судьба ала, в котором я был лидером, но вот выделываешься ты, мягко говоря, не перед тем человеком
Цитата:
Тему данного поста больше не обсуждаю, ибо ничего иного кроме того, что в нем было изложено, не подразумевалось...
Ага, вот и подошли =)
Ты можешь не обсуждать, разрешаю, но ещё раз тыкнуть им в тебя не запретишь Зачем? А потому что мне надоело читать подобный шлак =)
Итак, в свете вскрывшихся подробностей:
Цитата:
Поздравляю! Ты обвинил в пораженчестве труп! Бу-го-га! Вот на это ровняться точно нельзя =)
По 2-му твоему пункту думаю понятнее стало? =)
ДОЛОЙ МУТЬ С ФОРУМА! Ну и твой «автопонт» уже замонал, повторяю, топик был про колонии, если ты не заметил, хотя я уже засомневался в твоей адекватности.
Твой пункт 3.
Я конечно рад за вас, но исходя из твоей же логики, как же 2ккк убитого форса повлияли на судьбу Кассы, кроме как расплодили флудистых топиков? Тогда уж давай замеряем его по сравнению с остальными =)
Предвижу, по сравнению с тобой, твоим алом и т.д. А я ведь просто прохожий, не забывай об этом! С таким же успехом ты можешь померяться пиписьками со скульптурой типа «писающий мальчик». Но у него длиннее, по определению
П. 4.
Окопная война, ясно… Из видимых действий только флуд… И как-то тебя все-таки неприятнее читать. Пояснения ниже.
Да, именно я - и предлагаю сменить Камю на Че Гевару
Цитата:
тебе курить ваще ниче низзя)) не светлая есть идеология у него) революция -зло! это темный есть.
Цитата:
Специально встал ночью подкараулить, когда вы начинаете в ПиВ флудить. И вот! Попал на самый момент как я посмотрю.
(АГА! ПОПАЛИСЬ!)
Ну и т.д. в этом духе
Спасибо конечно, что ты заботишься о продлении моей жизни путем смеха, но к теме это не относится =)
П.6.
Цитата:
…
Это значит что ты льешь дерьмо на форум специально, оправдывая себя тем, что заботишься о своем альянсе. Я так понимаю?
---------------------------------------
... Civ_vol ведет информационную войну, он сам так говорит...
Civ_vol: я уже говорил, что тебе цены не будет в политике, так преукрашивать... факты, излагать их в нужной тебе интерпритации дано не многим ...
Я так понимаю эти точки неудобные фразы и вопросы. Ну да, ты ведь не мистер Путин, чтобы потребовать не задавать такие вопросы, ты их так, якобы не замечая, точечками.
Загрузим по самую плешку своим дерьмом, а про то они и забудут!
Ну уж нет, со мной у тебя такого не выйдет!
Поэтому:
Цитата:
Кстати, раз ты так говоришь, что просто одобрял словами, зачем тогда сразу же за свой ал агитируешь? В теме было написано что-то об альянсе EQ?
Цитата:
И опять, когда я говорю, обеспечь достойный PR, это касается и того, чтобы показать, что вы воевать умеете, в частности так зарабатывается взаимное уважение к врагу.
Я думаю не стоит это упускать, хотя да, ты же у нас «крутой» политик, приукрашиваешь.
Цитата:
Интересно, кто прислушается к инициативе альянса EQ, а к инициативе альянса !CTC?
Цитата:
Ты читать не умеешь? Разве я писал «никто»? Или это такая попытка прогнать, дабы солидней казаться?
Цитата:
Ниче удивительного, что таково в том, что человек извинился за свои проступки?
И хочу добавить, что ты почему-то это в абсолют возвел, типа крутой такой наш!
Вот, отсюда требование! ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! Твое ораторское искусство и гроша не стоит и читать противно!
Да, и поправь орфографию, есть такой редактор текстовый Word, а то как-то для лидера низко смотрится, да и на неуважение смахивает.
Дабы не злоупотреблять оверквотингом, позволю себе немного поредактировать цитаты, только в целях улучшения восприятия...
1. Дуэль с трупом.
Цитата:
1. ...Я НЕ ИГРАЮ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА!...
2....выделываешься ты, мягко говоря, не перед тем человеком... (это ты о себе, конечно! civ_vol)
3....Поздравляю! Ты обвинил в пораженчестве труп!...(снова ты о себе... civ_vol)
4....А я ведь просто прохожий, не забывай об этом...
Чё я тогда здесь ваще делаю?... А про "простой" "прохожий" "труп", перед которым я якобы "выделываюсь" улыбнуло - дайте две...
2. Навязчевая реклама.
Дел, когда по ящику начинают транслировать рекламу или неинтересную тебе муть, ты что делаешь?.... праильна...жмешь кнопочки и просто не смотришь (надюсь ты всё же не мазохист?)
Цитата:
1.... потому что мне надоело читать подобный шлак...
2....ДОЛОЙ МУТЬ С ФОРУМА! Ну и твой «автопонт» уже замонал...
3....И как-то тебя все-таки неприятнее читать...
4....Вот, отсюда требование! ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! Твое ораторское искусство и гроша не стоит и читать противно!....
Так вот у меня к тебе персональное предложение, ты когда видишь мою зеленую аватарку боковым зрением, топик пропускай нечитая...ок? У тебя есть полное законное право меня НЕ ЧИТАТЬ!... А у меня есть полное законное право писать все что я хочу, не нарушая правил))). Ты на правах "трупа" собираешься мне устроить поражение в правах?
А то все мной недовольные напомниают мазахистов, всё им не нравиться, но они насилуют свой моск... продолжают, продолжают и продолжают над собой насилие... прям сборище не игроков, а неформалов каких-то....
3. Клинический случай.
Цитата:
Да, и поправь орфографию, есть такой редактор текстовый Word, а то как-то для лидера низко смотрится, да и на неуважение смахивает.
Считай это авторским правом...
Ты умудрился даже в моих ашипках увидеть какое-то неуважение к оппоненту, т.е. к тебе... мдя, знаешь я не психиатор, а экономист, поэтому обратись лучче к специалистам.
4. Еще одна моя подача.
Предлагаю провести тебе сравнительный анализ: Сколько грязи было вылито на меня лично (у нас же дуэль, поэтому про наш альянс не нужно, только персональную грязь на меня) а в другом столбце, какафонии от меня... И погляди что получиться.
А чтоб добавить немного объективности предлагаю подумать над следующим (ведь думать ты умеешь?). Мои посты, сами по себе не так грязны - если б так было, то давно был бы в метках и предупреждениях. Они просто очень точно бьют в больные места врагов, что вызывает встречный поток негатива. Вот это общий поток тебе и не нравиться, но ведь не один я в нем виноват?
Так я не понял, что я делаю здесь с человеком, который просто не хочет нести ответственность за свои слова?
Будь добр, ответь на те цитаты, которые я вывел в конце предыдущего поста.
А пока, вот тебе точно твоим стилем.
Цитата:
Чё я тогда здесь ваще делаю?... А про "простой" "прохожий" "труп", перед которым я якобы "выделываюсь" улыбнуло - дайте две...
Знаешь, если рассудить трезво, это не мои проблемы, никто тебя за язык не тянул, или пальцами по клавиатуре не тыкал, именно поэтому ты здесь. Более того, я указал тему дискуссии.
Цитата:
Дел, когда по ящику начинают транслировать рекламу или неинтересную тебе муть, ты что делаешь?.... праильна...жмешь кнопочки и просто не смотришь (надюсь ты всё же не мазохист?)
«Ненавязчивая» стала слишком навязчивой и зашла не в ту степь. Ты бы смотрел канал, где хоть и каждые 15 минут, но реклама одного и того же товара? И более того, смотрел бы ты ящик, если переключив канал ты увидел её же? У нас в Беларуси есть БТ, не смотрю Понимаешь, форум для всех, ты умудрился уже почти со всеми жителями Кассы переругаться, а то что даже я на тебя взъелся, это ещё одно доказательство этого.
Цитата:
… когда видишь мою зеленую аватарку боковым зрением, топик пропускай нечитая...ок? У тебя есть полное законное право меня НЕ ЧИТАТЬ!... Ты на правах "трупа" собираешься мне устроить поражение в правах?
А то все мной недовольные напомниают мазахистов, всё им не нравиться, но они насилуют свой моск... продолжают, продолжают и продолжают над собой насилие... прям сборище не игроков, а неформалов каких-то....
Трупа игрового, но никак не форумного, раз.
Проще изъять одного индивида, два.
Цитата:
Считай это авторским правом...
Ты умудрился даже в моих ашипках увидеть какое-то неуважение к оппоненту, т.е. к тебе... мдя, знаешь я не психиатор, а экономист, поэтому обратись лучче к специалистам.
4 класса церковно-приходской. Клиника.
Калі ласка, а мне спадабаецца размоулять на Беларускай мове.
Цитата:
Предлагаю провести тебе сравнительный анализ: Сколько грязи было вылито на меня лично (у нас же дуэль, поэтому про наш альянс не нужно, только персональную грязь на меня) а в другом столбце, какафонии от меня... И погляди что получиться.
Ты не утруждаешь себя отвечать на мои вопросы. Нечего и предлагать.
Цитата:
А чтоб добавить немного объективности предлагаю подумать над следующим (ведь думать ты умеешь?). Мои посты, сами по себе не так грязны - если б так было, то давно был бы в метках и предупреждениях. Они просто очень точно бьют в больные места врагов, что вызывает встречный поток негатива. Вот это общий поток тебе и не нравиться, но ведь не один я в нем виноват?
Проще изъять одного индивида, ответы на посты которого вызывают столь бурную реакцию у публики. Тем более сомнителен твой талант, если ты этот поток не можешь остановить, а других обвиняешь. Сказать - как отрезать, не качество настоящего мужика?
Будь ласков, перечисли вопросы, не используюя оверквотинг, а то я после твоих претензий глянул, нашел вне цитат один риторический вопрос, потому и не счел необходимым на него отвечать.
А потому прибериги необоснованные претензии для когонить другого... здесь у тебя это не пойдет, ты же на дуэли, а не на базаре...
"Сказать - как отрезать, не качество настоящего мужика?"
Нет, не качество, далеко не главное и отнюдь не единственное...
Цитата:
Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом \[quote\] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
Цитата:
А потому прибериги необоснованные претензии для когонить другого... здесь у тебя это не пойдет, ты же на дуэли, а не на базаре...
Нарушать этот пункт правил и не думал, поэтому прошу арбитра вывести вердикт, дабы внести ясности.
Кхе, ну поехали, как вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Ээээ… Нет, не то.
Уважаемый civ_vol, как ты помнишь, тема нашей дискуссии: «Поведение civ_vol'а на форуме Кассы и "великие" достижения альянса EQUILIBRIUM».
Великие я взял в ковычки (косвенная речь), потому как сомневаюсь в их значимости. В перестановки сил на Сфере Кассиопеи ваши победы, а их не много не мало 2ккк с хвостиком, значительной роли сыграть не могли, я не заметил от вас каких-либо существенных предложений по изменению игрового процесса, взятых и внедренных в этот самый игровой процесс, не заметил я в ваших рядах и каких-либо общественных деятелей, более того ваше противостояние с альянсом SUPRA не выделяется яркими моментами.
Для сравнения, возьму самый свежий пример влияния на судьбу Кассиопеи: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=160110
Ничего личного, но цифирь убитого форсу там в 10 раз больше, чем за всю вашу историю.
За один бой.
Отсюда делаем вывод, что вашими достижениями были:
1. Сесть под крыло альянса AS.
2. Набрать народ, для поднятия рейтинга (основной костяк альянсы ANG, ELITA, KB, альянсы со второй страницы рейтинга, ничем не отличавшиеся от серой массы).
3. Флуд и флудистый лидер. Акцентируя внимание общественности хочу заметить, что данные свершения являются сколь-либо существенными только для самого альянса EQ.
Уважаемый Джони...
о каком воспитании Вы говорите...там даже совецкого не присутствует, жалкое подобие силы и величия....только из "величия" одна мания...величая
А мания, как любая манечка - это уже зона деятельности дохтуров
Если в то время она смотрелась смешно, особенно в адрес Мастерс, то сейчас считаю, что она полностью отражает реальность.
В процессе дискуссии я наглядно продемонстрировал твои методы общения, которые я считаю просто грязными и хочу изъять раз и навсегда из форума Кассиопеи.
Повторю их
1-й метод:
Изъятие из процесса дискуссии неугодных фраз, или целых предложений, якобы их не замечая.
2-й:
Коверканье слов собеседника, на котором я акцентировал внимание в середине 2-го моего поста в этой теме.
Исходя из всего вышеперечисленного, требую избавить и меня и окружающих от необходимости читать весь этот пустой PR и шлак.
PS: civ_vol, если захочешь экскурс в мою боевую историю, могу предоставить, но только после, т.к. к теме это не относится.
PSS:
Цитата:
/me ласково погладил civ_vola по спинке.
/me нежно потискал civ_vola за попу.
/me чмокнул civ_vola.
/me ласково погладил civ_vola по спинке.
/me нежно потискал civ_vola за попу.
/me чмокнул civ_vola.
Готов принять поражение, дабы избежать дальнейших пе-де-рас-ти-чес-ких домогательств
Ну, раз администрация вступилась, отвечу... только если ты не будешь распускать рук и прочих частей тела...и задом ко мне тоже не надо поварачиваться - не позарюсь, не надейся
1. Вопрос:
Кхе, ну поехали, как вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Как Вы справедливо заметили у меня 3 класса церковно-приходской школы, а там всякую демоналогию не припадают, тока в симинариях... Потому к стыду сваему не знаю... В аправдание могу сказать тока, что советники Владимира Владимировича тоже не знали, а потому вычеркнули етот вопрос, чтоб не опозорить Президента.
2. Уважаемый civ_vol, как ты помнишь, тема нашей дискуссии: «Поведение civ_vol'а на форуме Кассы и "великие" достижения альянса EQUILIBRIUM». Великие я взял в ковычки (косвенная речь), потому как сомневаюсь в их значимости.
Да, Дел ты прав, никаких наших заслуг в том что мы на 5-6 месте в рейтинге Кассиопеи нет... Мы туда случайно попали...
А вот выпадение вашего славного ала из топ-10, конечно, произошло по объективным причинам, не знаю точно, но понимаю... Может это прольет свет на мое незнание:
Цитата:
PS: civ_vol, если захочешь экскурс в мою боевую историю, могу предоставить, но только после...
3. Прочие мелочи...
Цитата:
...более того ваше противостояние с альянсом SUPRA не выделяется яркими моментами...
Ваще серые будни...аха....
Цитата:
Акцентируя внимание общественности хочу заметить, что данные свершения являются сколь-либо существенными только для самого альянса EQ.
Концентрируя внимание Дела, замечаю, что меня интересуют ТОЛЬКО свершения нашего альянса! (исполнение им правил и прочих (союзных) обязательств входит в понятие "свершения")
_____________________________________________________________________________________
Мне нельзя постить в соседнем топике, "в обсуждалке" поэтому хочу выразить признательность своим секундантам. Своими объективными, легкими и юморными коментами, вы продемонстрировали свое полное превосходство...хм... впрочем, нет, вы были обычными, а вот ваши оппонеты продемонстрировали в очередной раз собственную низость.
Мне ужасно приятно играть в альянсе с такими людьми в эту непростую игру, спасибо.
2 пииво: "ужастно приятно" было включено специально, чтоб тебе было за что зацепиться в критике)))
Последний раз редактировалось civ_vol Пт июл 28, 2006 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей