Раз в заголовке стоит ВАХ, считаю своим долгом малость вмешаться...
Раз ты, Флорист, просишь не докучать твоим соаловикам сообщениями, то, и я прошу не доставать моих вашими атаками.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Yolkee-palkee, отправил тут на DimonichFC ученого своего, психа... ну давно он просился, говорит "дай слетаю, там интересная аномалия... уплотнения кадериума... и всякая ученая фигня". Ну взял он с собой слугу и полетел, значить, пробу грунта брать. Ну ладно, DimonichFC корректно отписался, мол чего летишь, войны вроде нет... а я думаю, ну пусть летит, псих-переучка, надоел он мне, уже с 7 соты возвращается невредимым.
Стучит значить... нет! стучит мне Димедорл, говорит постучи (! сам) Многоточию, а то он на тебя все маты сложил. Ну... думаю... интересно, если я так нужен Многоточке, почему сам не стучит, значитъ. Не гордые мы, простучался. А он мне мат-перемат, быстро на, отменяй на, войны нет на, а ты летишь на... DimonichFC, значитъ. Не, ну надо признать первые пара фраз были корректные.
Да, говорю ему, забудь, нет никакой ложки (армы, значитъ), ученого заслал пробу грунта делать =)
Все равно на, отменяй на, быстро на...
Огонь! Очень быстро вспыхивает парниша... не удивлен что он Флориста достал, наверно было чем.
А ко мне ТАКАЯ толпа ученых прилетела... Ну, пробы грунта брать... В общем, пробы я в чемоданы сложил и к КСВ отправил... А вот, ученые у меня остались... Исследования такие интересные...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
А ко мне ТАКАЯ толпа ученых прилетела... Ну, пробы грунта брать... В общем, пробы я в чемоданы сложил и к КСВ отправил... А вот, ученые у меня остались... Исследования такие интересные...
Во второй волне рыцарей должно было быть не 5К а значительно больше... по поводу дезертирования ведётся следствие
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей