Уже писал про это в соседнем топике,про воевать...повторюсь ещё раз
Короче,такой бредятины,как расселение по желанию,я не мог себе представить ни в одном своем сне...это чушь,муть,бред, <cut> ,дрянь и еще тысяча таких же слов...это просто самый быстрый путь к тому,чтобы игра умерла...как говорится,от чего бежали,к тому и пришли........я просто не ПРЕДСТАВЛЯЮ как вы,господа новосёлы,собираетесь воевать и убивать...здесь-только умирать....уйду в первую неделю,если так будет, ибо не вижу ни грамма здравого смысла в этом переселении...
одного варианта не хватает - максимально сохранить спевшиесе на Скорпе комплы
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
markiy, ты можешь и чихать, тебя перевезут рандомом, не переживай, тут не оставят
Давай-те не ругаться, а спокойно оставлять своё мнение. А никто не подумал, что нас просто-напросто перенесут рандомно на Персей ? У них там места много 3000, мы все и поместимся, это лучше будет ? Или проголосует на Персее больше за переезд списками, будем кричать, возмущаться и объединения вообще не будет.
Почему такие мысли, что персейцы твкие страшные и прямо будут сидеть и думать только как бы соседний комплекс со скорпионцами снести. У них между прочим и свои враги есть. Я, например, не хочу вступать в коалицию Скорп против Персея, не хочу кидаться какашками, вот мы белые и пушистые, а вы все нехорошие такие. Почему вы не думаете
, что кто-то и в союзы с ними вступит.
И почему никто не подумает, что у нас по 3 соты, и у них тоже, на какой войска будут на всех 3-х одновременно ? А еще ведь и мертвяки, артодержатели, артокопатели переезжают, у которых и армии нет.
У нас, например, мало человек и мы бы хотели рядышком поселиться.
Когда на Скорпе давали колонии, попала я на Мельс с 2-мя нашими, на Ворании была всю дорогу одна, очень тяжело я вам скажу, переехала на Мельс врагов стало намного больше, даже не то слово, соседний комп 6 интрудеров, другой Хантеры и академия, и так далее, но вот помощь соальянсников была несравнима с тем, когда живёшь один, и игра по-другому веселее идёт, у меня бой, он мне помогает, у него я помогаю, на возврате ловили, сетку кидали, да что там говорить, когда на компле хоть один соальянсник это совсем другая игра, именно драйв чувствуешь и поддержку. Моё ИМХО, естественно.
я уменя конечно свои предпочтения по поводу места которое я хочу застолбить... и своё мнение где должны быть соальянсники... но если будет выбор между заселения целых комплексов. то я буду однозначно за рэндум
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
хых...у меня уже сложилось стойкое и наплевательское отношение к действиям администрации..коды, апкип, какой то переезд еще...мое дело маленькое..архов пинай да ученых гоняй ))
Почему такие мысли, что персейцы твкие страшные и прямо будут сидеть и думать только как бы соседний комплекс со скорпионцами снести. У них между прочим и свои враги есть. Я, например, не хочу вступать в коалицию Скорп против Персея, не хочу кидаться какашками, вот мы белые и пушистые, а вы все нехорошие такие. Почему вы не думаете
У нас на Персее есть куча своих войн. Некоторые настолько принципиальны, что не прекратятся никогда. Они и на новом мире продолжатся. У вас наверно такая-же ситуация.
Поэтому война Скорпион против Персея вряд-ли будет.
Цитата:
У нас на Персее есть куча своих войн. Некоторые настолько принципиальны, что не прекратятся никогда. Они и на новом мире продолжатся. У вас наверно такая-же ситуация.
Поэтому война Скорпион против Персея вряд-ли будет.
Хммм... Лично я ни одного ала не знаю, у кого настолько кровная вражда... К отдельнім личностям - да, но єто уже дело МИДов...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей