хочется знать, что сей вояка потерял на соте скромного артокопателя.до обещанного объединения сфер осталось не так много времени.. приключений захотелось найти прослойку покоцал...
уважаемый обеснитит нам простым смертным об чем речь? куда лететь? каво мачить?
зы. помоему ктота опережает события
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
то Segal. все просто. сей вояка почистил мне прослойку на акке на скорпе. я чел мирный.. иногда. просто интересно ,чего добивается. заранее спискок приключений составляет или просто архов пугает. не поверишь, любопытно.. \ я просто имею акки на скорпе и на персее, ковыряю себе арты..жду слияния..а тут визит столь нахальный.. забавно. \
упссс звиняйте ни тебя ни другова нинаю подумал он к тебе с персея прилител или наоборот или всех соеденили а меня забыли
а ваше у каво есть два ака я бы их при соеденении потер
ну вашета ет была шутка, ну да ладно
_________________ Женя ты подстегнул уход такого количества народу, как выяснилось и такое офигивание модераторов, что уже все ржут просто - а когда народ ржет, то это уже не к добру - помнишь анекдот про налоги и короля ? (С) ДАДА
похоже пора готовится к переезду. ну ладно..еще до выходных полетать успеем чуток.\ зы.запасайся прокладом,сосед. кому нужна инфа по наличию у него юнитов,могу поделится. \
то tepliy_jivotik.это не армия. даже не пробой.как написали,объединять их не собираются с персейским аккаунтом.я их просто стараюсь убить.и все. весело. зы.ктото ваш мелкий повис уже на 9-й ранд. не знаю, альянс KAT в курсе сколько ваш макарон вывозит с их сот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя