то Brainman. я торгаш, когда мне это интересно. эта сфера для меня четвертая. я из интереса попробовал играть за все рассы. сравнивал. всегда есть тот, кому ее можно продать. а продавать я умею.
Цитата:
то Brainman. я торгаш, когда мне это интересно. эта сфера для меня четвертая. я из интереса попробовал играть за все рассы. сравнивал. всегда есть тот, кому ее можно продать. а продавать я умею.
а ты наверно и родину продал...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
Интересно, какая будет ситуация на рынке когда нас сольют? толи мы ваши курсы обвалим, толи вы нам инфляцию устроете
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Хи... Мож новый ал создать? Типа SS - спекулянты сферы И туда войдут самые прожжённые торговцы с 2 сфер
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Тогда лучше не спекулянты, а Барыги Сферы
Помню, среди любителей мотыги известна группа игроков, гордо называющих себя Барыги Москвы.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Лутше Бумбарашика
Тем более, он вроде ал хотел создать
И назовём ал Всесферыми дельцами
Цитата:
Обвалить рынок юнитов легко. Только премиум надо для этого.
В принципе такой эксперимент на Персее я уже устраивал. Может кто помнит из Персейцев обвал рынка юнитов Лиенсу в октябре прошлого года.
В прошлом году нанка к каду была 1:2, а не 1:7 как у нас ша Так что не попробуеш, не узнаеш
Обвалить рынок юнитов легко. Только премиум надо для этого.
В принципе такой эксперимент на Персее я уже устраивал. Может кто помнит из Персейцев обвал рынка юнитов Лиенсу в октябре прошлого года.
В прошлом году нанка к каду была 1:2, а не 1:7 как у нас ша Так что не попробуеш, не узнаеш
А я не ресами торговал, а юнитами. Около 150 страниц лотов по 1 охраннику за цену в 5-6 номиналов по всем основным ресам стояло (кроме света и еды). Как только появлялись новые лоты продавцов я их закрывал очередными страницами по 1 охраннику.
Рынок Лиенсу наиболее уязвим. Их основной бизнес это прослой и чемоданы. Не будет видно лотов,не будет покупателей. Не будет покупателей-встанут заводы.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
Последний раз редактировалось BlackIceNew Ср авг 09, 2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость