|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkPlus
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Хочу спросить и руководителя проэкта и исполнителей под его началом.
Когда прекратиться издевательство? Заходишь на соту - error. Обновился раза 3-4.. нормалек. Торгователь открывашешь - error!!!
Извините, мну за резкость и хамство  , но...!
КОГДА МОЖНО БУДЕТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ?!
Вроде сливали не Андру с Кассой, а совсем другие миры, получили Ворон. Так какого <ВЦ>... Андру глючит весь период с начала перехода на новый движок? Не натестировались? Я на Альфе имею акк... чем еще помочь? Денег дать? Или морду лица набить?
Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: game3.destinysphere.ru
З.Ы. Ваше счастье, что вы не работаете с живыми деньгами государства. Если бы мы так работали - нас бы уже забыть успели.
_________________ [img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: [01.09.06 01:40:06] <+dada> на сегодня у нас есть 2 больных мира
[01.09.06 01:40:36] <+dada> ворон и андромеда - ворон изза работ по переезду, андромеду заразили пришельцы
[01.09.06 01:41:08] <+dada> для проведения регламентых работ нам придеться закрыть игру в дневное время
[01.09.06 01:41:18] <+dada> ещё 1 или 2 раза
[01.09.06 01:41:27] <+dada> после этого с даунами полегчает
Так что должны исправить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkyHunter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Требую продлить премиум на время простоя и компенсировать мои нервные клетки!!!

Во-во, точно. А нервные клетки у нас дороооогущие ...... хммммм ну так на год-два према потянут  и еще пару-тройку квестовых артов самых самых. 
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Тоже самое - исправляйте.
Да и не забудьте поправить премиум, зачем он стал так тормозить? Раньше помнится до ввода нового движка тормозов не наблюдалось. А сейчас обновится на премиуме становится проблема для тех кто много воюет) Или нам надо домики строить, тогда проблем не будет?
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Хочу спросить и руководителя проэкта и исполнителей под его началом.
Денег дать? Или морду лица набить?
Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: game3.destinysphere.ru
З.Ы. Ваше счастье, что вы не работаете с живыми деньгами государства. Если бы мы так работали - нас бы уже забыть успели.
Отвечу вам на ваш вопрос откровенно - для полного решения вопроса с Андромедой нужно применить оба метода - и в морду и денег дать.
Искренне обещаю не возвращать денег, но вернуть в морду. Мы не гордые - матпомошь нам совсем не помешает. Вам расчетный счет подсказать или сами с квитаниции об оплате премиума перепишите ?
Работы как я уже сказал ведуться.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |