Не апгрейдятся здания 1 и 2 ур. Разберитесь плиз.
Посты типа: науки не прокачаны или еще какие ошибки в таком роде, просьба не оставлять.
ВСЕ ПРОВЕРЕНО!!!!
Сюда писать бы не стал, просто ща интересно стало, а мож глюк???
Юники в зданиях строятся? Работающие военные здания грейдить низя.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Фиг знает, но дада (кажеццо) писал о том что низя грейдить работающие здания.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Апргейдить военные заводы в которых строятся юниты НЕЛЬЗЯ. Если вам действительно удалось запустить апгрейд здания, в котором строятся юниты, то это баг.
Цитата:
Апргейдить военные заводы в которых строятся юниты НЕЛЬЗЯ. Если вам действительно удалось запустить апгрейд здания, в котором строятся юниты, то это баг.
короч апгрейдится заводик 2ур начал со строящимися В НЕМ ЮНИТАМИ. затем строительсто юнитов в нем прекратилось. ща заводик тока апгрейдится.
МЛИН, ОТВЕТИТ ХОТЬ КТО НИТЬ, ПОЧЕМУ 2ур АПГРЕЙДИТСЯ, А 1ур НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда еще написать то??????????????????????????????????????????????????????????
Цитата:
не, давайте подождём, может ему дойдёт?
МЛИН, ну ужо давно дощло это до меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: почему не апгрейдится военные здания ПЕРВОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????
Цитата:
Цитата:
не, давайте подождём, может ему дойдёт?
МЛИН, ну ужо давно дощло это до меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: почему не апгрейдится военные здания ПЕРВОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????
тут 2 варианта:
либо надо еще раз повторить
Цитата:
НЕЛЬЗЯ АПГРЕЙДИТЬ ЗДАНИЯ КОГДА В НИХ СТРОЯТСЯ ЮНИТЫ
либо та забыл упамянуть, что на заводах 1-го уровня у тебя ничего нету (сиречь не строится)
тогда это странно
+++++++++++++++
+++++++++++++++
Может у тебя просто людей не хватило, т.к. до этого ты 2-й уровень юнитов простроил на заводах??
А может ресов не хватило...
и ресов хватает, и юниты в 1ур завода НЕ СТРОЯТСЯ, и строительство других зданий не ведется, и другие здания не апгрейдятся, и наук хватает.
А заводик не апгрейдится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну я ж просил не задавать глупых вопросов, ну проверил и перепроверил я уже ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Какие еще предложения? хотелось бы услышать админов с их конструктивными решенями, а не ответами типа я чего то не догнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей