Текущее время: Вт авг 26, 2025 14:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Огромный ассортимент ERROR'ов.
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 20:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемая администрация, уже отписывался 1 раз в теме с ошибками со всех смер, но ответа там пока нет.

Поэтому решил создать отдельную тему ибо у меня проблема не одна, а я бы сказал 4!

Итак, ну первые 3 проблемы состоят в том, что вне зависимости от меня, времени суток, погоды и даже наверное вас у меня на соте при попытке входа в здание, отсылке архов, покупке товара и т.д. возникает черный экранчик с различными надписями.

Первой такой надписью была Mismatch session IP, но буквально дня через 2 она поменялась на более непонятную рядовому человеку надпись Mismatch session UA. В завершение данной коллекции существует надпись Session closed. Please login again, которая возникала раньше, и сейчас тоже.
Собственно проблема, как вы понимаете, в том, что появляются они когда им вздумается и без всякой на то причины ... это затрудняет очень игровой процесс ибо терпеть сие неделю очень надоедает.

4 недугом, который явно напрямую связан с первыми тремя является адресная строка, а именно то, что в ней написано .... сравните:
Концовка адресной строки обычного игрока без багов (приятеля): =cYFGYsQScf&SIDIX=0c472290ca01f02e42b5248081b8587a
Концовка адресной стоки, которая отображается у меня: =feJzcJnMqR&SIDIX=deleted
Хочу обратить внимание, что слово =deleted отображается в конце строки при каждой загрузке, что явно не есть норма.

Исправте косяк, подскажите что делать или чего не делать?

Играю на Водолее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 2:22 

Цитата:
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
Закрыл.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00