Текущее время: Пт авг 28, 2026 12:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пачка мелких багов
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 8:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Уже начался обещанный сезон ловли багов? vitaliy75, Ворон, тестовый премиум. И целая пачка багов, которые, в принципе, на функциональные возможности не влияют.

1. Вчера вечером исчезли картинки всех улучшенных тренировочных лагерей. На их месте - нечто, похожее на выжженную землю. :) Хотя функциональность лагерей не пострадала... Ничего не строил, до вчерашнего вечера отображались правильно.

2. Довольно часто в военной базе при переносе войск из одной армии в другую не могу выбрать в какую армию их перемещать (список открывается, но выбрать в нём ничего не удаётся) - приходится пользоваться выбором армии для всех типов войск (внизу, которого нет в не-премиуме). Почему-то чаще происходит на колонии

3. Иногда при переносе войск из армии в армию они не исчезают из старой армии. Для обновления приходится закрыть/открыть военную базу. Позавчера появилось, по-моему.

4. Военный рейтинг радует: за ночь прислали на меня 4 разведки, три из них не дали военного рейтинга, как и положено... Одна принесла мне 1.7 рейтинга. Особо опытный солдат был, что ли.

5. После отправления войска на атаку в военной базе отображается время прибытия по московскому времени (а не по местному). Исправляется если закрыть/открыть базу.

6. При покупке ресурсов или армии пишет "вы купили то-то на аукционе с торгом" - хотя я лот без торга купил ;)

Вот для начала. Это замечательно, что вы собираетесь все эти ошибочки выловить и уничтожить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 10:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вот еще один мелкий такой баг на Вороне.
Полетели мои армы в атаку, а защитник, хитрец, ворота закрыл.
И все вроде нормально, да только мне в синюю кнопку пришел отчет о всех операциях произведенных на соте защитника, о том что ворота деактивированны, о том что сборщик продиума деактивирован и т.д. и т.п.
На кой оно мне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 12:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

все эти баги давно выявлены, но не выловлены :(

Часовой пояс: UTC+03:00