Этот свой пост потом удалю.
Если никто не возражает, после того как здесь накопится много информации, этот топ будет прикреплён в разделе вместо старого топа контактов - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99552 Вот только в первом посте топа надо будет указать ссылочку на этот старый топ контактов... для истории и на всякий случай, чтобы его можно было быстро найти.
Цитата:
Ап что больше алов нет . Просьба темку прекрепить и я буду ее обновлять по мере поступления новых контактов.
Информации пока мало Подобная прикреплённая тема, причём с большим числом информации, уже существует, и заменять сейчас более полную информацией тему на эту - нонсенс, а прикреплять две одинаковые по своей сути темы - нонсенс в квадрате.
Ап что больше алов нет . Просьба темку прекрепить и я буду ее обновлять по мере поступления новых контактов.
Информации пока мало Подобная прикреплённая тема, причём с большим числом информации, уже существует, и заменять сейчас более полную информацией тему на эту - нонсенс, а прикреплять две одинаковые по своей сути темы - нонсенс в квадрате.
Ждём большего количества информации
Простите великодушно . . . Многоуважаемый Хоха, вы эту темку марели? Там инфо о контактах глав/МИД альянсов несуществующих приличное количество времени и, соответственно, потерявшая свою актуальность примерно полгода назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя