Сор за орфограмифию ибо щас не в полне трезвом состоянии
(Походу этот топик перенесли в нужный поток так что всё норм, спасибо крашбиту)
ЕЕЕЕЕЕ если нужен наш устав стучите в асю(асяю дал в координатах лидеров) )
В прошлый раз не уточнил ,в этот раз утоочню - задавать вопросы касающиеся непосредствено касающиеся альянс *NB*.Здавать вопросы типо как зделать мир во всём мире это не к нам
С увадением ко всем игровакм игры Destinysphere Глава Льянса *NB*
(С уважением ко всем Альянс игры Destinesphere (Андромады) Альянс *NB*)
ходят слухи, что вы, братцы, с Ориона практически все. так ли это? Уж больно не вериться что вы все обычные игроки... например товарищ 4ucT... зареген еще в марте 2005 года, судя по анализатору рейтинг начал боле менее расти только к концу апреля 2006 года. Да еще за все это время ни одной колонии.... странно всё это, похоже на то что настоящий игрок забил на игру еще давно, а сейчас админы заселили туда кого то к подготовке чего то
КОЛИТЕСЬ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Не ну что как что так сразу демоны? Не демоны мы и даже не Орионовские шпионы я это уже много раз говорил. Так что тему насчет того что *NB* демоны или с Ориона прошу больше не поднимать.
как тогда объясните такой фактор, что играть начали практически все еще ОГО-ГО когда а практически ни у одного график рейтинга не был активным и нету колоний, а тут сразу такой ажиатаж начался..... не к добру это всё... надо бы по вам полетать чтобы охладить свой пыл
HomoTB, есть еще такой фактор что они многим новичкам предлагают вступить в *NB* (есть доказательства), скорее всего ты из таких же... но они (демоны ) могут и от тебя истинное свое нахождение на Андромеде скрывать.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Не ну хочешь ко мне прилетай я тебе рад буду, правда тебе из твоего кольца ко мне лису лететь долго, ну если уж так хочется прилетай
Ну тогда я залечу, поздороваться и познакомиться с новым альянсом!
Ну и теперь вопрос ко всему альянсу - а у кого из вас больше всего ресов? Оставьте координаты для связи...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Да Кеша всегда всё сказанное на форуме в штыки воспринимает....
Кеш будь проще...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
For Hydras1
Я много раз отвечал на этот вопрос - Играл когда ходил наночь в клуб (раз в неделю)
Полтора месяца назад поставил дома инет и начал играть нормально!
Про Орион ничего не знаю - я предлагал разным людям, игракам здесь вступить в мой ал
Спасибо за вопрос.
Цитата:
HomoTB, есть еще такой фактор что они многим новичкам предлагают вступить в *NB* (есть доказательства)
Просьба писать предлагали.Я уже гвоарил щас у нас набор закрыт и предложений от нас не поступает.Единственное исключение составляют друзья в реале аловцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей