19.09 19:51 - 57568 учёный будет доставлено с соты Bay-4415 на соту Dock через 0 д 17 ч 30 м 12 с.
19.09 19:51 - 14700 археолог будет доставлено с соты Bay-4415 на соту Dock через 0 д 17 ч 30 м 25 с.
19.09 19:51 - 28350 археолог будет доставлено с соты Bay-48183 на соту Dock через 0 д 21 ч 45 м 11 с.
Ученых очень жалко. Кто-то попал ко мне и решил нагадить... А кто-то еще не заметил, что ему нагадили...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я считаю что надо делать откат и латать дырку.
Хотя мне конечно откат и не в радость.
Райла писал: "Это проблема не наша" типа кривой провайдер не разделяет сессии, но в этой теме в подписях под аватарками я вижу разные города.
Неужели у Орла и Омска один провайдер? да еще такой левый, что плохую проксю юзает?
Или админы что то напортачили, или хакер дырку нашел и резвится.
а я на башни свои пустые любуюсь, абсолютно все продал урод которые попал на мою соту, форс слил...ресы слил, козел
я как раз зашел на соту когда этот ублюдок скорее всего намеревался начать уничтожать здания
вот ведь рождает земля уродов
короче, ОТКАТЫВАЙТЕ НАХРЕН
какой к чертям провайдер ? у меня британский провайдер
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
а я на башни свои пустые любуюсь, абсолютно все продал урод которые попал на мою соту, форс слил...ресы слил, козел
я как раз зашел на соту когда этот ублюдок скорее всего намеревался начать уничтожать здания
вот ведь рождает земля уродов
короче, ОТКАТЫВАЙТЕ НАХРЕН
какой к чертям провайдер ? у меня британский провайдер
Включай щит, если какой урод/НЕурод попадет к тебе, то на время его работы ничего сделать не сможет.
для начала надо игру тормозить и чинить...
чем дальше тем больше проблем будет
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
И на старом умели рисовать. Учеными правда не занимается КПВИИ
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
эээ... чета прям страшна) собирался утром замороз включать - уезжаю завтра... наверное надо сейчас... баги не распространяются на все-все-все вообще, интересно?) а то форс ко мне летит с коннектора. в прошлый раз когда заморозил соту, заморозился и полет форса - он как бы висел, а потом, после разморозки, через положенные часы приземлился... а вот щазз боюсь, ибо скринов я, естественно, никаких не сделаю... мде...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей