|
Сфера Змееносца, 1.125.6, pasportu.
разослал 99 разведов, прилетали они в течение минут 40, половина из них приходилась на промежуток в минут 10 (указываю это, потому что, возможно, в этом причина).
В результате, что имею сейчас.
Разведы должны были отсражаться 5 часов назад.
Половина разведов еще "сражается", половина вернулась на соту.
При попытке зайти, и при любой попытке обновления, шарик вращается до опупения, потом выпадает - повторите последнее действие через 30 секунд. Иногда выпадает Вы сможете обновиться не ранее чем через 4секунды.
В конце концов, сота наконец "обновляется" (минут десять всего требуется на е обновление) - на синей и зеленой кнопке ничего нет (а загружено минимум 400 заводов), на красной кнопке появляется штук 5 сообщений, что мои разведы "вступили в бой" (однако они должны были это сделать 5 часов назад всего, гыгыгы), при этом это все. Про остальные армии ни гугу.
Это все конечно замечательно.
Но тема в том, что сота моя обновляется в прошлом.
Т.е. сейчас у меня отрабатывают события, которые должны были эдак часа 4 назад произойти.
Чем доказать. Да вот так.
Обновляюсь в 8 часов утра - смотрю в просмотр боев. Ну вот меня разведывали в даун, в 4:11.
Обновляюсь в 8:30 часов утра. Смотрю, меня разведывали в 4:47.
армий моих, и куда он летят, я не вижу.
Армий соперника, и куда они летят, я тоже не вижу.
Сделайте чего-нить с этим обновлением, оно и так на змее ужасное, до этого бага оно на змее в десять раз медленнее отрабатывало чем на стреле, ну а сейчас вообще капец, когда моя сота в настоящее время попадет, я даже не знаю, живу в прошлом.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Последний раз редактировалось pasportu Вт окт 03, 2006 9:30, всего редактировалось 1 раз.
|