Уже писал о том, что не могу зайти на соту с 13-30 по Москве. В 15-30 все-таки зашел на соту. НО!!! не могу на ней ничего делать, кроме как отправлять армии и строить юнитов. Все, что пересылал с колонии на колонию, зависло в КЦ, юниты не строются, или по крайней мере не выпадают после постройки с заводов. Сота не обновляется, количество рабочих скачет (то 30к, то 42к, то еще какое-нибудь абстрактное число). И, что самое главное, зависли 62 армии, то есть находятся в состоянии "сражается на соте". Хотя те армии, которые пограбили без боя, летят домой. Я так понимаю, что те 62 соты, где мои армии сражаются, тоже висят. Может что-то все-таки сделаете?
P.S. Мир Стрелец
P.P.S. На Змее и Пегасе все нормально...
И, что самое главное, зависли 62 армии, то есть находятся в состоянии "сражается на соте". Хотя те армии, которые пограбили без боя, летят домой. Я так понимаю, что те 62 соты, где мои армии сражаются, тоже висят. Может что-то все-таки сделаете?
P.S. Мир Стрелец
P.P.S. На Змее и Пегасе все нормально...
как вариант попробуй отлогиниться на странице входа в свой мир, если это связано с незавершенной сессией может помочь, по крайней мере мне это помогло
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей