Текущее время: Чт май 28, 2026 2:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переадресация на страницу Логина
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 16:38 
Командир соты
Командир соты

Незнаю может это новая фича о которой я не знал...
Вобщем я неуважаю ИЕ. Играю восновном в Опере. Но в ней есть ряд неудобств при
игре в СС. Одно из них касаеться того, что при первом заходе на соту, при выполнении любого действия сота виснет. Нужно было вернуться назад, а потом вперед. Все сообщения правда при это стирались, но это не главное.
Еще один вариант, когда такое действие было очень полезно, это когда из-за плохого коннекта у тебя подвисал крутящийся шарик. Я незнаю точно, но примерно если в течении 30 секунд у тебя нет интернета, клиент больше не пытается соединиться... Нужно было подождать пока заработает интернет или переподключитсья на диал-апе, обновить страницу и вуаля, все работает.

А сейчас если сделаешь любое действие из браузера, а не из игры(обновишь страницу, вернешься назад) сота не загружаеться, а переадресовывает на страницу входа
http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php

Ну и теперь самое главное, если бы не это я бы и не писал сюда. У меня премиум и меня иногда выкидывает на страницу перезахода в игру.
На бесплатном аккаунте такого нет, там постоянно идут перезагрузки страницы при действиях, и никуда не переадресовывает, соответственно и при простом обновлении страницы из браузера, ничего сверхестественного не происходит...

Если кто-то в курсе, что это такое прошу прокоментировать :D

З.Ы. В 90% случаев мне это не доставляет никаких неудобств. Но иногда бывает, что интернет подвисает в самый неподходящий момент. И если после этого ты еще потратиш 2-3 минут на логин в игру, это может стать немалой проблемой. Игра всетаки военно-стратегическая и нужно планировать действия, засекать время. Это касается всего: Отправка армий, археологов, покупка артов на аукционе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 1:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

аналогичная проблема, интересно было бы получить ответ на заданый вопрос.

...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.

Часовой пояс: UTC+03:00