В течение 3-х последних дней со мной на Змее поисходит странная штука
Я перебрасываю массу ресов между колониями. При переброске по кольцу (мельс) все в порядке. А при переброске между кольцами ресы просто-напросто исчезают.
В первый раз я подумал, что ошибся (вечером 20-го числа забыл отправить) и отправил ресы еще раз утром 21-го. Вечером на домашке ресов по-прежнему не было и я, ругаясь, снова отправил ресы на домашку.
Сегодня я обнаружил, что на производящих сотах ресов по прежнему практически нет.
Товарищи админы-программеры, это баг или фича?
Только не говорите, что я мог не заметить израсходования 120 лямов када при отсутствии боев и торговли и почти вставших из-за отсутствия ресов фабриках.
Речь не о возврате, а о том, сколько еще это будет продолжаться?
Товарищи разрабы.
Я конечно понимаю, что у вас горячее время, но ответить на письмо наверное можно.
Или мы пишем для себя?
Второй раз за мою игру на змее у меня встала половина фабрик. Такого еще не было, чтобы я сидел без ресов, если меня не занулили. Все что я отпраляю с мельса на домашку исчезает по дороге.
Так не может продолжаться до бесконечности.
Может кто-нибудь что-то скажет умное? или вы временно отключили межкольцевую переброску ресов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей