Вот тут давеча прочитал топ о Чести Галеона, с автором конечно согласен. Изложено в тему и причина веская. Вот только несколько в очередной раз эта самая Честь, не успев чуть приподняться в моих глазах, упала ниже уровня городской э..... В Галеоне ребята грамотные, не отнять, читать посты умеют, но выводы для себя, судя по всему, делают, парадоксальные.. Исходя из чести, прочитав пост о баге у соперника, даже "обезбашенные" в свое время товарисчи, отзывали армии, у Вас же господа галеоновцы, особенно у отдельных топовых ее представителей, это понятие мягко говоря несколько атрофировалось. Прочитав пост о баге у соперника с ваших позиций нужно сделать следующее:
1 - послать разведки на соты игрока, не имеющего доступ на соту
2 - следить за топом об ошибках (вдруг скажут починили)
3 - если все ок, разведка прошла успешно, баг не починили, срочно заслать армы на вывоз ресов на разведанных сотах, дабы зависший недруг не убрал их при малейшей возможности/ не подставил арму для ее защиты.
А вы ишо время от времени рассуждаете о черном и белом, добре и зле. Мда, мельчаете господа. Рыба гниет с головы. Печально..
2 Shinasale
ПО части кто и куда - я думаю The_student вам все расскажет, наверное даже с логами.. Просто данный товарисч ну очень не жаловал меня своим внимание, в основном все наоборот, а тут такое внимание ни стого ни с сего, да еще и в такой "случайный момент" (в аккурат после поста на форуме что не могу зайти в игру) случайно полетела разведка, а потом , опять же случайно, после второго поста что 6 часов прошло, а зайти так и не могу, прилетели сборщики налогов в аккурат размером на 1 раунд. Многовато совпадений за один раз. Не находите ?
2 Shinasale
ПО части кто и куда - я думаю The_student вам все расскажет, наверное даже с логами.. Просто данный товарисч ну очень не жаловал меня своим внимание, в основном все наоборот, а тут такое внимание ни стого ни с сего, да еще и в такой "случайный момент" (в аккурат после поста на форуме что не могу зайти в игру) случайно полетела разведка, а потом , опять же случайно, после второго поста что 6 часов прошло, а зайти так и не могу, прилетели сборщики налогов в аккурат размером на 1 раунд. Многовато совпадений за один раз. Не находите ?
1. Наш Студент очень активный товарисч и летает на кого угодно.
2. То, что после разведки прилетают "сборщики налогов", вы считает странным совпадением?? (это "совпадение" считаю не обоснованным, перейдем ко второму и поледнему "совпадению" из "многовато совпадений за один раз" про которые вы говорите...)
3. Вы пишите, что разведка полетела после вашего поста (первого) о баге на форуме...
к сожелению, не нашел этот пост... будте добры ссылку.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164741
А по части активности - ну если честно - это первое ее проявление на моих комплексах, я думаю моих заходов на его соты гораздо больше;-))
При другой ситуации его активность проявлялась, судя по всему, в другой части Андромеды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164741
А по части активности - ну если честно - это первое ее проявление на моих комплексах, я думаю моих заходов на его соты гораздо больше;-))
При другой ситуации его активность проявлялась, судя по всему, в другой части Андромеды.
по вашей ссылке нашел пост:
Цитата:
+1 Сфера Андромеды. Псолао 3.334.4
Описанныем способом не лечится (и не только им)..
На соту попасть не могу около 6 часов.. И тикают минутки , а толку.;-(
выше вы писали:
Цитата:
...а потом , опять же случайно, после второго поста что 6 часов прошло, а зайти так и не могу, ...
после этого поста, по вашим словам, прилетели "сборщики"...
так, после какого поста прилетела разведка? ссылку, плиз...
Сообщение которое вы прочитали, было создано 10:42
Во избежание пустого флуда и забивания данного топа, я просто подредактировал свое первое сообщение . Добавилось "На соту попасть не могу около 6 часов.. И тикают минутки , а толку.;-(" Это было по истечении 6ти часов может чуть больше..
в течении шести часов после вашего "первого" сообщения, как вы говорите, было создано еще несколько сообщений другими игроками... а вы реши вернуться к старому и внести правки??
и еще: в этом сообщении нет метки о редактуре... получается, что вы вводили всех в заблуждение, указав, что не можете зайти на соту уже 6 часов, хотя на время, которым датируется это сообщение, этих 6 часов еще не было??
очевидно, доказательств того, что вы редактировали этот пост у вас нет, так же как и нет доказательств того, что Студент его видел и внимательно отслеживал его изменения??
Я думаю такие доказательства есть лишь в логах серверов;-)
А что касается того что я решил внести правки в предыдущее сообщение в отличие от других игроков - обратите внимание на количество отправленных мною сообщений за весь период регистрации в игре, просто данный топ был явно не предназначен для флуда. а лишь для точного и конкретного указания проблемы. и чем меньше текста в нем, тем быстрее осмыслить описанную в нем проблему (ИМХО).
А по части введения в заблуждения - пользуюсь стандартным форумным интерефейсом для отправки и редактирования сообщений, и не моя вина, в том, что "едит" не отразился в заголовке.
Я думаю такие доказательства есть лишь в логах серверов;-)
конечно, эти логи у вас есть?
Цитата:
....просто данный топ был явно не предназначен для флуда. а лишь для точного и конкретного указания проблемы. и чем меньше текста в нем, тем быстрее осмыслить описанную в нем проблему (ИМХО).
написать, что не можете зайти 6 часов, в сообщении, датируемом временем, когда этих шести часов отродясь не было, вы считаете "точным и конкретным указанием проблемы"?
что вы считаете доказательством нашей вины? то, что время разведки совпало с багом у вас? а знаете, сколько раз у меня совпадало время атаки/защиты с багами и что я потерял на этом войск столько, сколько вы не построили у себя за все время игры?
сколько войск вы постороили - это ваше личное дело и достижение, с чем вас и поздравляю, а в данном топе - я рассуждаю о понятиях чести, которое вы так активно двигаете на протяжении всего существования вашего альянса. Помнится одна из сферных войн Андромеды началась примерно так же, тогда вы тоже отстаивали понятие сильного альянса, мы тогда еще были молодым альянсом и зелеными ньюбами. Вот только как и прежде - с вами согласны далеко не все, но тут я лишь высказываю свое мнение.
насчет чести: вы взяли высосанную из пальца ситуацию и развели стенания в стиле дум-дума, с придуманной самими схемой поведения нашего альянса, с упомянанием добра, зла и тухлой рыбы (конечно у галеона самая тухлая рыба, а у фениксов самая свежая))...
рассказываете нам сказки про какие-то отредактированные посты и нашего бойца, зорко следящего, когда это вы свой пост снова отредактируете (он конечно, по-вашему, ждал этого)), напишите про 6 часов, и можно будет лететь грабить... конечно же он знал, что вы не сможете зайти еще долгое время и защититься (может он в сговоре с администрацией? а? благодатная тема для еще одного топика ):lol:
кстати, я что-то не заметил, что бы вы еще раз отредактировали пост и написали там, что уже смогли зайти на соту... или вы специально ждали момента, когда можно будет обвинить своих обидчиков? хорошая тактика: написал в багах, что не можешь зайти на соту и сиди жди, что кто-нибудь прилетит и можно будет на форуме облить грязью (поговорить о чести)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей