Вообщем требуются 25-30 игроков, способных выполнять представительские функции за вознагражение.
Прошу всех солидных, а также всех отморозков назвать по несколько игроков.
Например (формат):
1. AAA
[характеристика]
2. BBB
[характеристика]
3. CCC
[характеристика]
и т.д.
Также потребуются характеристики всех указанных игроков, поэтому юзайте [].
P.S. Не для Кассиопеи и не для Админов (сенатов и т.п. бреда). Где-то 2 месяца у нас есть на их сбор и дрессировку.
P.S.S. Своих соальянсеров не называть!!!
Отдельно требуется куратор проекта, ибо я буду в бане. )))
Странно, до сих пор молчат. Ладно, ща исправим. Готовьте дополнительные чемоданы...
Эти игроки требуются для галереи славы.
Ессно, что нужны только играющие щас, с остальными потом разберутся.
На данных игроков будут ссылаться эмиссары просвещения, которые будут работать среди наших наследников.
Преимущества:
1. Археология.
2. 2 колонии изначально.
3. Новый мир, а значит арты ищутся лучше.
4. Дешёвые арты.
5. Возможность не только поиска, но и скупки.
6. Бесплатный переезд в старый мир.
7. Просвещение нубов, испульзуя репутацию Андромеды (мультоводского рая).
а я за последний месяц из его сообщений вообще ничего не могу понять.. и вообще человек позиционирует себя как крупного руководителя с массой подчиненных - ну хоть убей не могу себе этого представить. Манера изложения мысли совершенно уникальна - я так думаю или иностранец, а тексты ему подчиненные переводят, или человек с альтернативной системой мышления. С Альфы Центравра.
В новом молодом мире Льва
нужны будут наставники молодежи
им выделять соты забаненые т.е. только для общения помощи и развития нового мира соотвественно особо отличившихся Админ-я представит к чему либо в своем мире возможно ну или работа в Администрации
можеть не так понял но полный текст такой
Dada писал
В новом мире разрешена вербовка в старые миры. Любой альянс или нейтральные учителя из других миров имеют право официально зарегистрировать в этом мире новый аккаунт (обязательным будет являтся отметка в форуме в специальном топике и ношение в подписи характерного знака - "учитель новичков", "представитель альянса" или "работник отдела вербовки" с указанием мира из которого ведется вербовочная работа и своего настоящего ника - требуется любой, но понятный окружающим символ. Соты таких игроков будут заморожены для бесплатного переселения из мира Льва. Удачным профессионалам - вербовщикам и учителям новичков будет предложено работать в программе администрации по интеграции новых игроков за игровое вознаграждение. Подробно об этой программе мы напишем в форуме Льва после его создания.
Открытым текстом:
В сфере Льва выгодно заводить мультов-археологов, мультов-строителей и мультов-добытчиков.
Копать все виды артов.
Покупать все виды артов за юниты.
Потом задарма перетаскивать сих мультов к нам.
Весь прикол в ценовой вилке между 2 отдельными сферами, а также в том, что в молодом мире арты лучше ищутся.
Далее законопослушно сдавать мультов в ДВ (или не сдавать)...
За каждого переведённого оттуда мульта получать игровое вознаграждение (премиум обещают и т.д.).
Ну, а с галереей вроде итак ясно.
Просветители будут кричать тамошним нубам - переезжайте к нам. наша сфера уникальна. у нас есть такие известные корифеи как (по списку).
ессно, кассики в списке тоже будут. в добавку пойдут пиары алов.
вообщем могу куратору проекта несколько предложений сделать.
P.S. Система мышления, манера изложения? Ну, тут ничего особенного. Позанимайтесь 10 лет легализацией незаконного строительства и не такое можно развить. Всё зависит от системы отсчёта, а её, как известно, можно менять. Просто я тут акцентирую ваше внимание над, наверное, 1/3, которая не является нормальной на первый взгляд. Надо ж мне как-то от сонма безликих отличаться, кроме как учёного.
Кстати, некоторых иностранцев (западников) и мне понять трудно, хотя обычно проблем не возникает. Всё же системы ценностей у нас разные...
Отлично, хоть один смотрит дальше носа. В принципе 2 месяца есть, т.к. раньше тебя там никто и слушать не будет, и мы успеем подготовиться.
Ну, а нежелающих отписываться можно приподнять, закинув их в галерею славы и описав хуже соседей. Не в плане хулы, а в плане замалчивания заслуг и достижений...
Ладно,видать буду нумбер уаном:
Студент-он же профессор по части учения нубов всяким премудростям по части лиенсу.
ШинасЭйл на пару с НерУссКи,всю мат часть выучить заставят.
Ромзес...У вас есть вопросы миленькие ПсолаО?дуйте к Янине.
Варанеры чего толпитесь?Ханой всех примет и вылечит.
(Ну и разыгралось мое воображение )
а я за последний месяц из его сообщений вообще ничего не могу понять.. и вообще человек позиционирует себя как крупного руководителя с массой подчиненных - ну хоть убей не могу себе этого представить. Манера изложения мысли совершенно уникальна - я так думаю или иностранец, а тексты ему подчиненные переводят, или человек с альтернативной системой мышления. С Альфы Центравра.
Похоже он переводит с русского на иностранный Промтом. Потом с иностранного на русский опять им же. Результат похож А если всё таки понятно эту процедуру повторяет ещё два раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя