При входе на соту, после показа процентов загрузки и верчения шарика, выдает надпись
"Пожалуйста, повторите ваше последнее действие через: 30 сек."
Проходят 30 секунд.. и всё - родной Малевич как живой..
Ни обновление, ни перезаход по новой - не помогают..
Или сразу надпись
"Данные обрабатываются. Пожалуйста, подождите... 0:04"
Эта надпись и по ходу игры задалбывает.. А тут вообще зайти не даёт
кеш флеша чистани и после его убийстава зайди с другого браузера (например с Оперы), а потом возврашщайся на Осла,.... я только этим спасся он Любимого Произведения Авангардистов
Я уже всё перепробовал.. Осталось только виндос снести..
Вчера с 18 до 03 ночи по МСК всё было отлично. Даже долбанное "Подождите пожалуйста" не вылазило.. ВСЁ РАБОТАЛО КАК ЧАСЫ!!
Мне вот почему-то кажется, что это не у меня проблема...
после ввода пароля из 4 буковок, долго крутицо шаричег и пишет повторите действия через 30 сек...
пробовал альт. сайты, чистил кэш, пробовал оперу, в общем что прочитал как решение проблемы - попробовал...
прошу срочно помочь, хотя уже догадываюсь, как это будет срочно
апдейт
через 15 мин примерна произошло чудо
я зашел на соту
в базе боев НЕТ - т.е. логов нет
но в самой базе на названиях армий пишет что идет сражение
т.е. даже не могу посмотреть с кем они сражаюцо
обновление не работает - пишет о5же туже ошибку...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
после ввода пароля из 4 буковок, долго крутицо шаричег и пишет повторите действия через 30 сек...
пробовал альт. сайты, чистил кэш, пробовал оперу, в общем что прочитал как решение проблемы - попробовал...
апдейт
я зашел на соту
и у мну тож самое, большинство армий висят...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://gts.lg.ua/images/ja.gif[/img]
Скупаю огромные локалки на свет и нану, а также все квестовые арты(дорого)
Сегодня вообще игра жутко тормозит, после каждого действия "вечный" крутящийся шарик...следующее действие можно сделать только после неоднократного обновления страницы, очистки флеша и тому подобного...мягко говоря напрягает все это проделывать после каждого нажатия кнопачки на соте...не говоря уж о сжигании рабочего траффика..чую будет меня за траффик после выходных иметь сисадмин в особо извращенных формах
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
При входе на соту, после показа процентов загрузки и верчения шарика, выдает надпись
"Пожалуйста, повторите ваше последнее действие через: 30 сек."
Проходят 30 секунд.. и всё - родной Малевич как живой..
Ни обновление, ни перезаход по новой - не помогают..
Или сразу надпись
"Данные обрабатываются. Пожалуйста, подождите... 0:04"
Эта надпись и по ходу игры задалбывает.. А тут вообще зайти не даёт
Или шарик просто крутится до бесконечности...
абсолютно аналогично. долблюсь на соту с 7 утра. пару раз заходил, но на необновленную соту, попытки ее обновить приводят к той же обработке данных. сейчас просто малевич.
С утра до 11 часов все было нормально, отправил харвы, заложил юнитов на постройку и спокойно уехал на дачу. Приехал в 13-30 по Мск и любуюсь на крутящийся шарик. Ни чистка кэша, ни другие обычные способы не помогли.
Один раз даже ошибочку мне выдало
"2006-09-24 14:00:07 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 502"
апдейт
я зашел на соту
Абсолютно то же самое. Могу предположить, что игра глючит у тех, у кого много (больше 200) событий в красной и зеленой кнопке, т.е. у топов. Другие не жаловались. Рекомендую или исправить движок или перейти на более раннюю версию. Пара деньков такой кутерьмы - и миры останутся без топов. Дорогие разрабы, спешите, а то это уже удар по вашей репутации.
Соперники не растраивайтесь я с вами Вчера пол дня но както прорвался до вечера поработало. А после дауна и до сих пор наблюдается все вышеописанное другими игроками - на соту попадаешь, но сота не обновлена.
До чего же это нудно целые сутки долбится на соту без ответа
Я тоже предполагаю, что все дело в каком то застрявшем харвестере. И вообще не мешало бы как то сделать процесс загруски соты более интерактивным. Т.е. прогресс бар по обсчету событий необходим, ну и возможно другая информация бы не помешала, которая в свою очередь поможет разработчикам определить где это гиблое место и что нужно ковырять.
Письмо даде в реальном времени...
(начало писано вчера вечером)
"Добрый вечер или уже глубокая ночь.. и не такая уж добрая...
Нельзя ли посмотреть, что случилось с моей сотой? Besoffener_Elch, Водолей, 3.16.4
Последний раз я на неё заходил около 3 ночи 23.09 по МСК. До этого времени было всё абсолютно в порядке. Вчера отправил армии, архов, передал ресы для постройки армии, провел ревизию.. Никто ко мне на соту не попадал, во всяком случае - ничего не сделал.. Ситить никому не даю - я нейтрал. Было всё отлично. Выключил комп, лег спать. И почему-то мне кажется, что в выключеном компе никто ничего изменить не мог... В полвторого дня попытался зайти - не вышло. И так продолжается до сих пор. Ни разу не смог зайти на соту - всё идет хорошо до момента вращения шарика. При первом заходе на страницу проскакивают цифры процентов загрузки - шарик продолжает вращатся. Через некоторое время(от 10 сек до 3-4 минут) происходит следующее -
1) "USER_LOCK_DELAY: 0:04"
или
2) "DB_TIME_OUT: 0:30"
или
3) шарик продолжает вращаться до бесконечности.
При обновлении страницы обычно выскакивают первые 2 варианта..
Из всего вот этого - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165331
перепробовал всё - чистил куки, кэши, темпы, переустановил флэш, установил оперу и лису, пробовал все альтернативные адреса(кстати, есть адрес ds1.rambler.ru, но нету ds5.rambler.ru), менял IP, пробовал даже из под проксей заходить, заходил с дочкиного компа(у нас одна беспроводная сеть), с которого не играл уже месяца два - результат всегда один и тот же. Через некоторое время начало писать по-английски, до этого писало по-русски "Пожалуйста, повторите ваше последнее действие через: 0:30" и "Данные обрабатываются. Пожалуйста, подождите... 0:04"
Мой провайдер - Deutsche Telekom, я очень сомневаюсь, что они что-то напортачили...
Система - Core 2 Duo 6600, 1 гиг памяти, 140 гиг свободно на диске, ДСЛ 3Мбит/448Кбит, ХР PRO SP2, IE SP2 и тот девайс, что перед компом сидит, имеет диплом IT-Informatiker.
С момента последнего вчерашнего захода в игру в 3 ночи(это был абсолютно нормальный заход, без всяких ошибок) и до первой попытки в половине второго дня - комп был выключен, никаких программ не устанавливалось, никаких системных действий(а-ля чистки кэшей, реестров и пр.) не производилось. Честно говоря - такая проблема у меня впервые.. Короче, я уже в ауте..
п.с. Создал соту на Змее.. Зашёл без проблем - сразу же.. Строюсь.. Всё ок.
На Воде - нифига... Зайти не могу.. 2:50 МСК Однозначно - ошибка где-то у вас
п.п.с. Прошёл даун.. По-прежнему глухо.. "
16:00 МСК 24.09 - висим...
Вполне возможно, что бои зависли.. У меня вчера с 7 утра до 15 часов дня могли быть бои.. 206 армий на вылете было..
Уважаемые админы и хранители, может все таки ответите, что происходит?
Попытался с горя загрузить заводы, пропали бесследно 8кк када, 8кк наны и 3кк прода (еду и стату не помню, сколько было). Естесственно в заводах армии не прибавилось, а в синей кнопочке написало, что у вас недостаточно ресурсов для постройки n-ного числа юнитов.
Если вам это чем-то поможет, то в режиме отладки при обновлении соты после описания моей соты выдало следующее:
"DEBUG 21:11--------------
Send: <refresh cell="1"/>
-------------------------------------
DEBUG 21:17--------------
not helper
-------------------------------------
Почти то же самое что и в посте pasha113,только у меня исчезла полностью грабилка св 5000 огров!!!К врагу не прилетела,домой не вернулась,в списке армий ее нету!Это как-то возместить можно?Армия как-никак не лишняя....
ЗЫ.Также пропало 9 разведов по 1 дрону в каждом.
ЗЫЫ,И что,вообще что ли теперь не летать что ли если форс пропадать бесселдно начал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей