Таак-с, Новая кровь хочет что бы ей сделали кровопускание, или как объясните ФАКТ посещения одной из наших сот, а именно соты Vite, незванного гостя звали buddron. Жду объяснения здесь или в Асе
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Уважаемый Stas_ASL, при наборе игроков в академию приглашались все желающие, но не все приглашенные зарегистрировались на форуме и ознакомились с Уставом Академии, где ясно написано, на какие Альянсы можно летать, на какие - нет. До этого у меня просто руки не дошли, все мы люди.)
Со своей стороны могу лишь принести извинения, предложить возврат всего утраченного Вами в процессе налета имущества, если факт потерь с Вашей стороны был, и передать Главе Академии рекомендации к изгнанию этого игрока из состава Академии, всвязи с фактом грубейшего нарушения Устава Академии этим игроком.
Со стороны всегда трудно определить - кто прав, а кто виноват. В таком случае надо действовать по принципу ментов - меси того и другого, одного уж точно за дело.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
Уважаемый Stas_ASL, при наборе игроков в академию приглашались все желающие, но не все приглашенные зарегистрировались на форуме и ознакомились с Уставом Академии, где ясно написано, на какие Альянсы можно летать, на какие - нет. До этого у меня просто руки не дошли, все мы люди.)
Со своей стороны могу лишь принести извинения, предложить возврат всего утраченного Вами в процессе налета имущества, если факт потерь с Вашей стороны был, и передать Главе Академии рекомендации к изгнанию этого игрока из состава Академии, всвязи с фактом грубейшего нарушения Устава Академии этим игроком.
Жду в АСе, погрим об компенсации . Извинения приняты, осталось материальная сторона дела.
2WarPsolao - Вар по поводу кого месить погрим то же в Асе
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
Мдям... а у нас как то последнее время всё самовывозом да самовывозом...
Можно и самовывозом, токо нубов жалко, потому и предлагаем что бы сами отдали. А вообще пшли вон из моего топа он Вас не касается, флудить в другие места дуйте.
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей