Видимо тему "Пишем Баги Ворона после объединения" никто не читает, да?
Повторюсь, мне не убрали цифры, пририсованные после объединения миров (Norka_575 - так называется моя домашка, хотя должна называться просто Norka).
Кроме того я заметила, что в такой же ситуации оказались многие игроки со Скорпа, складывается впечатление что это преимущественно мертвяки или игроки которым давно уже все-равно как называются их соты, но проблема есть. На первых трех страницах рейтинга сферы Ворна я насчитала 4-х человек про которых я точно помню, что в названиях сот цифор не было.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
сота norka_569 игрока suslun на Скорпионе называлась просто norka и находилась на ворании 1.12.3...
сота Norka_454 игрока Indica на Персее называлась просто Norka и находилась на лисе 2.33.4
надежда на решение проблемы тает на глазах((((( кто из нас троих более всего достоин собственного названия соты?
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Аня ты их снули.. они уйдут и название за тобой)
у меня в названии соты тоже _564
хоть и убранно с названия, в военке по прежнему отображаетса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
не буду нулить... я мирная воопше... тем более потом vitaliy75 в его же собственном альянсе нехоршими словами поминать будут. Он, можно сказать, благое дело хотел совершить, ясность в вопрос внести, помочь людям потерять надежду на исправление бага... а его же соальянсовку за это дело еще и нулить будут... неблагодарно получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей