давайте к нам в supreme(supra) и не парте голову)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
grey2002b8, здоровый больно у вас альянс(ы). Хочется чего-нить своего, родного. В большом альянсе уже свои правила, связи и т.д., а у нас считай всё с нуля.
А что мне дадут если я пайду в альянс - СУ..
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Хмм... молчание... Может новых игроков на кассе не появляется?
Неужели всем хочется встать под прикрытие большого альянса и не хочется самому пройти весь путь развития? В малом альянсе это реальнее, чем в большом. Да и какое-то прикрытие даётся от непрошенных гостей.
ЗЫ. Лучше с нами, чем в альянсе из одного человека, коих развелось на кассе.
2SHARKenstein дело в том что кася уже старая сфера нубов тут мало новый ал ты тут если и создашь то прокачать его будет не реально т.к. более старые альянсы не входящие на 1 стр уже не смогут быть прокачаны и возможность развития у них только слияние и сброс баласта, это впринцыпе и с топовыми алами происходит, сфера влияния и уже поделена на боевые формации это тёмные, светлые и партизаны. поэтому жизнь твоего вновь создающегося ала прекратится в тот момент когда кто нить из тяжеловесов, так ради развлечения, не захочет понабивать себе боевой рейт на ваших сотах. поэтому лучше последуй в какую нить академию и там развивайся и зарабатывай себе вес на полит. арене. в академиях ни кто ни кого не притесняет и ненасаждает глупых правил. наоборот помогут избежать детских ошибок.
2ХОХА ты ж прекрасно понимаешь что пытаются создать мёртвый ал. да и тема изначально мёртвая. а так хоть вновь появившегося и крайне редкого ньюба может сможем направить в правильное русло.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Когда SU можно будет обьявить трупом\кормушкой стукните =)
Ну, пока ещё рановато.
Цитата:
ЗЫ
Прикрытия никакого не дает =) просто форса не хватит если дейистветельно комуто приспичет прибить мелкий ал =0
Если комуто приспичит, не спорю. Прикрытие в том смысле, что я всё-таки не один, нас чуточку больше.
Вот объясните мне, нубу (если можно так сказать), зачем лиюди создают альянс на 1-го человека? Не для прикрытия? типа что "я в альянсе, лучше не нападайте"... будто никто не заметит... или это мульты, которые иногда заходят в этот альнс только для того, чтоб перекунуть ресы и юниты?
Цитата:
а так хоть вновь появившегося и крайне редкого ньюба может сможем направить в правильное русло
В какое русло? Присоединения к большим алам?
Тогда уж проще взять все алы, которые не входят в 1-ю стр. рейтинга и раскидать их по более мощным, а потом запретить регистрировать новые альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей