Как Художнику поллитра на природе помешала...
Давным давно, кагда бабуты были большими, жил был адин альянс, бааааальшущий как задница носарога, назывался он проста и понятно "7-ая рота". И был у этого альянса глава па кличке Художник... глава этот был нуп нубом, но понтов у главы этого было хрена знает как выше его главы нуповской, тетрисом и супер марио воспитанной. А начилось всё с таго, что ришил как-то этот Художник вместе с каришами своими альянс крутой саздать... и вот была кинута весть об этом па всей Сфере и набежали в ниго нубы из всех её закоулков, жилая вырасти в нём быстрее, да задницу свою неопытную от нападок прикрыть. Так вот, расросся этот альянс до расмеров той самой ниобъятной жопы носорожьей и стали эти нубы жить-поживать, добра наживать, в насу ковырять, да бед ни знать. Да толька вот оказия какая, впустили к ним в мир злобных пришельцев с другой галактики, по нубам соскучившимся, да с опытам нимерянным из всех щелей лезящим... Стали эти пришельцы панемногу расти, да со слюнями сползающими всё больше и ниже на вкусный альянс нубов подглядывать. Летели дни, недели и вот наконец развирнулась на сфере война ужасная, желанием вкусно кушать подпитанная. Много сонных зажравшихся нубов палегло в войне той, так как не были ани гатовы к ней и ни знали ни хрена, ведь толька и делали до этаго всё время, что за чужой большой жопой прятались, да на такиж же нупов по десять на однаго накидывались... и ришил тогда Художник собрать у сибя на соте армию альянсовую, с соальянсовиков полусонных собранную. Каго там толька не было в этой армии, каждой твари по паре к и даже больше...и бридеры, и крысы, и охранники, и зоофилы с ментами и папами, не считая уже всякого другого сброда. Сабрал Художник у сибя на соте сей гарем, палюбовался нириальным рейтингам у ниго паявившимся, злобнаго бабута обогнавшего и уехал как-то давольным на природу атдыхать, от трудной рабочей недели восстанавливаться, водку с пивом и джин-тоником смешивать. Ни знал нуп, что на ниго Ассассины давно зуп точат, кулаки атбивают, да вазелин навазелинивают... налители они на ниго сразу нескалькими армиями и узнали армии нуповские, по дурости на соте оставленные, что есть мать кузькина, через некоторое время налители они снова и осталось на соте Художника толька земля выжженная, фикалиями обосравшихся от страха защитников соты удобренная. И послужило это избиение началом краха роты седьмой и сгинули они позднее в аналы истории... но это уже савсем другая история.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
О! Пикассо вспомнили... А по какому поводу? Че, юбилей чтоль какой?
Вроде нет, хотя кто его знает... просто поллитра в голову дала
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
а лог месилова ктонить может дать? пропустил я тогда(
зы: поздравляю СТС с приобритением пиарщика, а Хоху с приобритением альянса.
однако
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Эх были времена Пикассо же в 2 комплексах от меня маленького висел в то время и какое облегчение было после этого мяса
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей