Возник вопрос. Раньше рулили анимисты и прелы. После апкипа что посоветуете строить прелов или медиумов? я хочу ударку 2ого лвла. При условии что я хочу в будущём взять религия созерцателей облаков, чтоб на нану бонус был и на защиту.
гы-гы-гы
строй мистов Я их реально строил, пока кад не кончился - в некоторых мирах с ним реальная проблема. А такие "универсальные" юниты мне совершенно не нравятся. Так как они, вроде, никому почти и не проигрывают, но и никого как-то особо и не валят. Вобщем, жди совета прирождённых псолов - я воран больше. А пришёл здесь пофлудить
Цитата:
по эффективности меды рулят )))
я тож заметил... был у меня бой. прослой был первый и второй лвл, весь прослой вымер, остался один медиум.
Но ведь если я возьму религию созерцатилей, то у меня атака у мелов станет тока 12,5% или 15%, зато защита станет 85%. получается они почти некоме ненанасут вреда?
Откуда 15 процентов-то взялось? Эффективный урон считается как:
ЭУ=базовый_урон*базовая_атака*(1+сумма_артов_на_урон+бонус_религии_на_урон)*(1+расовый_бонус_на_атаку)*(1+сумма_артов_на_нападение+бонус_религии_на_нападение).
И у Псолао-созерцателя эффективный урон у медиума будет (без учета артов) =27. А не 22.5
А вот у Псолао-штурмовика медиум выдаст 49.5 эффективного урона
Цитата:
Откуда 15 процентов-то взялось? Эффективный урон считается как:
ЭУ=базовый_урон*базовая_атака*(1+сумма_артов_на_урон+бонус_религии_на_урон)*(1+расовый_бонус_на_атаку)*(1+сумма_артов_на_нападение+бонус_религии_на_нападение).
И у Псолао-созерцателя эффективный урон у медиума будет (без учета артов) =27. А не 22.5
А вот у Псолао-штурмовика медиум выдаст 49.5 эффективного урона
я играл полтора года назад, но в етой формуле так и несмог разобратся=) считал считал и нечего несходилось=( так ведь релишия созерцания -% к атаке даёт, если было сначало 25%, то станет меньше, насколько я понимаю=) а сколько тогда прелат выдаст эффективность?
Ужо много лет играю за псолов и могу сказать так: прелы нужны для атаки, ибо хорошо мочат врага, коим бы он не был. Мистики не требуют прод, поэтому многие делают их, хотя большого эффекта я от них не видел. Меды нужны в основном для защиты, ибо процент у них в этом больше. Выбор за тобой.
Цитата:
Ужо много лет играю за псолов и могу сказать так: прелы нужны для атаки, ибо хорошо мочат врага, коим бы он не был. Мистики не требуют прод, поэтому многие делают их, хотя большого эффекта я от них не видел. Меды нужны в основном для защиты, ибо процент у них в этом больше. Выбор за тобой.
Меды будут жить долго и счастливо и умрут в один день, как только встретятся с элементалистами. Опять же смотря какой мир, если расовый, то прелы нецелесообразны, т.к. када на них ненапасёсси. Если каждый-за-себя, то прелы неплохой выбор. Медоф не люблю, ибо урон никакой.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей