Неожиданным скачком вырос апкип на Стреле. Армия ест как ненормальная. Баланс резко ушел в минус более чем на 1кк.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Уважаемые админы, срочно исправляйте апкип на Стреле. У меня на соте уже баланс в минус по 1кк еды и статы. Это при том, что часть армии в полете. Так у всех топов просто арма передохнет и все...
Уважаемые админы, срочно исправляйте апкип на Стреле. У меня на соте уже баланс в минус по 1кк еды и статы. Это при том, что часть армии в полете. Так у всех топов просто арма передохнет и все...
P.S. Кажись наконец-то Стрела отката дождалась
Интересно кому откат? Наверно ветеранам на сферы подаренные.
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
Короче нужен откат-у меня все харвы подохли....А щас еще и форс откинется....Конец света в натуре...А ведь я даже не могу точно посчитать что погибло-все по куче армий раскидано!!!!!Тут однозначно откат нужен
Короче мой совет: устроим ночь длинных ножей. Полет армы стоит по прежнему столько-же. Так что советую все армии поднимать в воздух. Тогда вроде баланс выходит в плюс. Удачи всем!!!
1. зашел в убежище: стат +100к, еда +10к в час (примерно)
2. попробовал послать грабилки - не хватает ресов. удивился
3. отправил ресы на колонию (кад, нанку прод под ноль, стат и еду - оставил порядка 100к - как обычно)
4. зашел зачем то в убежище: стат -400к, еда -500к в час
5. обновился: умерло 17% войск
6. обновился: потребление в порядке
7. отослал получившиеся ресы на колонию, но все не в ноль (оставил всего понемногу)
8. обновился - зашел в убежище: по -300-500к еда и стата
9. последующие обновления и перезаход не помогли - все осталось так же
10. жду смерти :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость