Объясни мну плиз, чем это вы о нас будете отличаться
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
От вас мы будем отличаться тем, что мы называемся именно Галактическая Империя, лидер альянса Lord_Darth_Vader (Лорд Дарт Вейдер). Наш альянс будет везде где это возможно устанавливать имперский порядок и власть.
Да и вообще! Какой альянс я ещё мог создать с таким ником как у меня? Правда, было бы смешно, если бы Лорд Дарт Вейдер создал альянс любителей природы , или ещё что-нибудь вообще не соответствующее моему нику!
Поэтому прошу меня извинить, но у меня не было выбора...
Я буду устанавливать имперский порядок! (а не свой )
Что касается ника: ник должен отражать внутренний мир его владельца. Я регестрировался под таким ником без приколов. Если бы я прикалывался, ник был бы другим, но он не отражал бы ничего.
Да и вообще! Какой альянс я ещё мог создать с таким ником как у меня? Правда, было бы смешно, если бы Лорд Дарт Вейдер создал альянс любителей природы , или ещё что-нибудь вообще не соответствующее моему нику!
[Antijedai]
[Ludi_v_shleme]
[Lords]
[Darths]
[Vaders]
[vnytrenniu_mir_Lordov_Darth_Vaderov]
[Galaktic_patrol]
[Galaktic_force]
[BlackLords]
[DarkLords]
што то у меня фантазия сегодня плохо работает...:-/ в конце концов назвались DarkSide.. так бы и дальше назывались бы Темная сторона... Империя уже занята... и так было много путаницы когда была наша империя и IMP вошедшая теперь в айсшторм... у вас правда времени нету выйти хотяб в топ25... поздно начали играть...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Rogue1, oculi, ну что вы так переживаете? Подумаешь, в один прекрасный момент мы случайно перепутаем их с вами, а потом будем кричать на всю сферу, что мы победили империю.
Ну а потом мы также мирно продолжим с вами ездить к друг другу в гости на чай с плюшками и проводить время за приятными любвиобильными беседами.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике устанавливал Лорд Дарт Вейдер имперский порядок на пятой странице рейтинга альянсов. Да так и не установил - шворца не хватило.
Цитата:
От вас мы будем отличаться тем, что мы называемся именно Галактическая Империя, лидер альянса Lord_Darth_Vader (Лорд Дарт Вейдер). Наш альянс будет везде где это возможно устанавливать имперский порядок и власть. Да и вообще! Какой альянс я ещё мог создать с таким ником как у меня? Правда, было бы смешно, если бы Лорд Дарт Вейдер создал альянс любителей природы , или ещё что-нибудь вообще не соответствующее моему нику! Поэтому прошу меня извинить, но у меня не было выбора...
э... насколько я помню Вейдер был просто полководцем(не надо мне рассказывать, что он был жедайем, я знаю), а не императором...
WhiteRat, ржачная комедия! "почему мне никто не говорил, что у меня така толстая задница?"
Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике устанавливал Лорд Дарт Вейдер имперский порядок на пятой странице рейтинга альянсов. Да так и не установил - шворца не хватило.
Наш альянс ещё молод, создан 7.11.05, так что ещё рано судите...Да, кстати, не на пятой, а на третьей... И не шворца не хватает, а людей, активных игроков.
От вас мы будем отличаться тем, что мы называемся именно Галактическая Империя, лидер альянса Lord_Darth_Vader (Лорд Дарт Вейдер). Наш альянс будет везде где это возможно устанавливать имперский порядок и власть. Да и вообще! Какой альянс я ещё мог создать с таким ником как у меня? Правда, было бы смешно, если бы Лорд Дарт Вейдер создал альянс любителей природы , или ещё что-нибудь вообще не соответствующее моему нику! Поэтому прошу меня извинить, но у меня не было выбора...
э... насколько я помню Вейдер был просто полководцем(не надо мне рассказывать, что он был жедайем, я знаю), а не императором...
Он был не просто полководцем, а правой рукой императора и приемником власти. Так как императора Палпатина нету, то командовать парадом буду я
Rogue1, oculi, ну что вы так переживаете? Подумаешь, в один прекрасный момент мы случайно перепутаем их с вами, а потом будем кричать на всю сферу, что мы победили империю.
Ну а потом мы также мирно продолжим с вами ездить к друг другу в гости на чай с плюшками и проводить время за приятными любвиобильными беседами.
Цитата:
Я переживал лишь 1 раз, когда числа так 20 июля прошлого года на Кассиопее (я там есть) прилетели ко мне 4 волны и снесли огромную армию (для меня) в 1000 эсминцев... ....противник правда потерял при этом 1000 крыс, но армию мине побил таки почти всю....после этого я не поленился ознакомиться с всякими доками по войне (до того мине было просто лень) и бои превратились в простую математику...остальное же...остальное и так чисто технически тыкать в мышь только надо....
ИМХО....главное в этой игре общение, а не сама игра....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей